存檔 | 收藏
點閱數:3,455
[聚會與活動] 南區ESCAPE車友聚會
小屁屁[小屁屁] kao123477[ds_和] 鳳山4WD vlmbi gck9482037[貝小芬] 雞腿飯[Chicken Leg Rice] 六甲ken仔 acj8801[jerry] yaohung11[小唐] 紅龜[阿昇]
標題南區ESCAPE車友聚會
日期2013 / 08 / 17
集合時間20 : 00
地區高雄市
聚會地址旗津風車公園
聚會描述[南]  [區]  [聚]
參加人數10
倒數天數活動結束
   鳳山4WD 發表於 2013-8-13 11:42 PM 

日 期 : 8 月 17 日

星期六晚上

時 間 : 晚上8點整

地 點 : 高雄旗津風車公園

自 備 : 小板凳 有桌子也可準備

自 備 零 食  ~

例 如 : 可以去旗津買考小捲還有飲料

歡迎南區車友攜家帶眷參加

還有過港隧道裡頭有測速器~請注意車速

THIRTEEN

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3854
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 
我是個新人..想過去
但...我會害羞..

雞腿飯 (Chicken Leg Rice)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 1736
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山市
THIRTEEN 發表:
我是個新人..想過去
但...我會害羞.. ...

別害羞..我也是新人..我們一起去吧
去聚會時若有家人也可以一起帶去..一方面就當去玩..一方面認識新朋友

第二次再去說不定你可能會比他們還聒噪呢

這個車隊屬於家庭式..幾乎都帶小孩或小三去...不是一般著重改車的車隊..所以不會有壓力

看車種也知道是能跑多快..再改也只是視覺上或內部小改...所以不用擔心...

只要花心思想一下你的暱稱〈中文〉要取甚麼就可以了...辨識貼要用的

來吧..周末假期..放開惱人的工作...盡情地玩耍吧....

還沒加入的ESCAPE車主們...趕緊利用這次聚會..帶著家人..一起來玩耍吧
既使你躲得遠遠的偷看也無彷..看看那些比女人還聒噪的男人們...

vlmbi (阿立)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1307
高雄市 林園區 
THIRTEEN 發表:
我是個新人..想過去
但...我會害羞.. ...

一起來吧 大家都很好相處的

kao123477 (ds_和)

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 1418
點數 4   戰績 4   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
認識新朋友並不困難
最難的是如何踏出門來跟大家一起見面!!
這聚會是很輕鬆的不必太擔心
男人聊男人的話題
女人說女人的八卦
小孩玩小孩的遊戲
各有各的事情做不會無聊的!

我是阿和~~~來自DS村! 
無頭像
   chenminli

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1154
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
沒意外的話會去

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3413
新北市 板橋區 來自 板橋
推一下~~

小張嫂專用司機 
無頭像
   wan2335 ((敏仔))

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 287
臺南市 永康區 
星期六要去嘉義大凍山走路......回來時已沒力了.......無法跟.殘念

鳳山4WD

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3335
高雄市 鳳山區 來自 高雄
推一下~~

瘋風車

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2930