存檔 | 收藏
點閱數:16,628
[綜合討論] kuga6g的實測油耗
無頭像
   yu_hau (yu_hau)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3236
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 蘆洲
請問kuga車主有測油耗了嗎?

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1470
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
yu_hau 發表:
請問kuga車主有測油耗了嗎?

大大很在意油耗嗎?

如果很在意或者沒有漂亮油耗就不會考慮買的

那還是建議大大 考慮別台..

因為 好的馬通常是要吃草的

無頭像
   kraitman (krait)

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 1260
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
小弟我也很想知道油耗~

總不能一公升只能跑5公里還說不在意吧?!!!

小弟的岳父想買~油耗也是參考指標之一~每個人的標準都不一樣~~

總是要知道能跑多少~心裡才有個底!

無頭像
   yu_hau (yu_hau)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3236
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 蘆洲
這個討論區不是給人發問請教的嗎?

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1470
其他 
kraitman 發表:
小弟我也很想知道油耗~

總不能一公升只能跑5公 ...

也是啦!!

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1470
其他 
yu_hau 發表:
這個討論區不是給人發問請教的嗎? ...

所以 我不能這樣回囉??

還是 我沒有買 沒有測出數據  就不能回..?

如果是   小的 跟你說聲抱歉

附上 大陸 油耗
讓心裡有個底

[iframe]http://db.auto.sohu.com/model_1432/oil.shtml[/iframe]

(最真的話 總是讓人聽不進去)

諾司熊

版主
文章 383
用戶失蹤天數 1879
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 阿蓮區 來自 高雄市
dinardo 發表:

大大很在意油耗嗎?

如果很在意或者沒有漂亮 ...

油門踩起來,加速的爽度夠的話,一般都很難兼顧得到省油,從我開過impreza後,目前還沒開過更會吃油的,之前的impreza改b25c引擎,td06-20g,持壓1.3超增壓1.5,那時尖端還有在彈0-4時,一桶油進去, 出來看有沒剩一半,油耗很驚人但爽度真的讓人懷念丫

.. 
無頭像
   kraitman (krait)

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 1260
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
不是要刁你~~大陸這份早就有網友提供過了~~

使用環境不同~~大陸的市區再怎麼小都比台灣市區大~

只想知道"台灣"使用者的使用情況~

很感謝提供"大陸"的油耗使用狀況~

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1470
其他 
kraitman 發表:
不是要刁你~~大陸這份早就有網友提供過了~~

使 ...

刁我??...我何德何能啊!!

在FSC 有一叫搜索
你們怎不覺得這種月經文 沒人想要回

沒關係. 要人端菜 給您也行

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=368493&highlight=KUGA%2B%E6%B2%B9%E8%80%97[/iframe]

原廠公布之平均數據 ;請再扣掉3~5KM
就是接近 使用者 之數據
如果你懂得話..

我沒有KUGA  所以當我在廢話....
我想在沒多久 真正數據就會有人PO
您們 在等等吧

真是SORRY...

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1354
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
dinardo 發表:

刁我??...我何德何能啊!!

在FSC 有一叫搜索
...

別氣~別氣.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們