存檔 | 收藏
點閱數:1,397
[嘉義] 嘉義幫的幫服購買統計(有時限)
無頭像
   陳治瑋

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 6387
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

[發佈時限]
95年5月20~28日
[以下為治瑋發話]
5月28號 活動組會安排活動 在源佳汽車總公司舉辦 時間只有短短兩個鐘頭時間 當天下午可以另外安排活動 所以嘉義幫的活動組 再來靠你們囉~!想一下活動吧!
再來要各位幫忙囉~! 嘉義幫的 爭取福利囉!
文宇康樂 麻煩你po一下精品喔~! 我會整合之後 下星期訂精品 到時候還是一樣 阿炫總務 收一下吧!代收!要的趕快喔!
也麻煩各位要穿的衣服多大 請寫清楚一點喔!謝謝!

[選項一]

[選項二]

mou413 (貓頭鷹--帽帽)

Focus 2.0
文章 3583
用戶失蹤天數 213
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義市
有要買制服的話~別忘嚕我喔...

無頭像
   陳治瑋

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 6387

在這 我還是跟各位說一聲抱歉!因為前一陣子實在是壓著喘不過氣 造成不便請多見諒!
再來 幫服 那就要看各位的意思了 賽車服一件不貴560元 如要女裝 那麼 今天我還要看價格 (不好意思 這些衣服我會拿員工價) 請各位注意一 下喔! 謝謝

11222 (阿炫...)

Focus 1.8
文章 2925
用戶失蹤天數 3420
嘉義市 來自 無聊ㄉ世界裡...
要ㄉ快訂......財部會多那ㄇ久.ㄝ等那ㄇ久^^

無頭像
   陳治瑋

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 6387

賽車裝有人買了 但我要說一下 布料不是很通風喔!
如果有太座的 我可以建議一下 買白色的POLO山  
而家族可以川賽車裝 然後秀上代號
所以說 看個人喔! 而明天會把目錄帶給大家 如要的人 目錄後面友"塞斯" 要看清楚 而我會查一下她的價格 然後跟大家說一下
要的話 趕快喔!

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2907
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 嘉義
要看更多的精品照片
可參照另一po文

無頭像
   tonywu

遊客
文章 1115
用戶失蹤天數 4514
來自 寂寞深淵裡
Originally posted by 11222 at 2006-5-11 12:45 PM:
要ㄉ快訂......財部會多那ㄇ久.ㄝ等那ㄇ久^^

阿你那隻白色的多少摳摳阿
知道的回一下

無頭像
   tonywu

遊客
文章 1115
用戶失蹤天數 4514
來自 寂寞深淵裡
那件白色的POLO衫
我比較甲意.............

11222 (阿炫...)

Focus 1.8
文章 2925
用戶失蹤天數 3420
嘉義市 來自 無聊ㄉ世界裡...
Originally posted by tonywu at 2006-5-20 04 PM:
那件白色的POLO衫
我比較甲意.............

有同感

無頭像
   tonywu

遊客
文章 1115
用戶失蹤天數 4514
來自 寂寞深淵裡
阿你沒講多少摳

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們