存檔 | 收藏
點閱數:3,492
[新品物流區] Kuga 1.6 頂級請北部業代pm價格
   forever2799

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 951
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
我也是在北部的

我考慮4G的 也請PM給我

謝謝

a4565566 (陳先生)

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 1577
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃竹苗
煩請請3G

阿東 
   young.47

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 2718
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 taipei
大約是5xk  最近訂的 等農曆8月在交

接收tdci 手排練打中 
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 44
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
歡迎各位車友來我展示間詳談哦!
台北市基隆路一段139號
小施0936421522

無頭像
   chang0000

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3884
其他 
我也是在北部 看上4G 煩請業代提供價格
另外 所有鐵桿(後座、後窗兩邊與尾門)交車時也要全部拆除可以嗎?

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 3
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋

電話:0 919966623
地址:台北忠孝東路六段297號
想買車的朋友 歡迎來找小高 替您服務   !!
服務信箱:kao000826@gmail.com RC語音 帳號:focus8827
臉書帳號http://www.facebook.com/profile.php?id=100001199952039

無頭像
   gainax (豆豆)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2660
其他 來自 桃園
我也在北部

考慮4G 請PM給我

mail:doside1005@msn.com
line:gainax1005

謝謝