存檔 | 收藏
點閱數:3,491
[新品物流區] Kuga 1.6 頂級請北部業代pm價格
無頭像
   Cruise

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3894
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
最近要買車,試過Rogue, CRV,最後還是比較想買Ford Kuga

綜合考量後,看中Kuga 1.6 頂級

想請北部業代 pm價格及折扣等

Thanks a lot!

莊祖翔 (『福特』小莊(板橋))

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3218
新北市 新莊區 來自 台北
Cruise 發表:
最近要買車,試過Rogue, CRV,最後還是比較想買Ford  ...

早安 您好

已經 PM 給您摟 謝謝摟

jackal.yang322 (jackal)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 3002
其他 
莊祖翔 發表:

早安 您好

已經 PM 給您摟 謝謝摟 ...

我也是在北部的

我考慮6G的,也請PM給我,謝謝

shiozon (shiozon)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3567
臺北市 松山區 來自 Taiwan
jackal.yang322 發表:

我也是在北部的

我考慮6G的,也請PM給我,謝謝 ...

我是在台北市

我考慮4G的,也請PM給我,謝謝

無頭像
   麒麟 (麒麟)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 824
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
你好~我也想買1.6頂級~~可否PM讓我參考一下~謝謝

無頭像
   南崁kevin

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1356
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
您好…煩請PM 4G及5G…空車價、貸款利率及可貸最多的期數,謝謝。

無頭像
   chichunq

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3499
高雄市 林園區 
您好…煩請PM 4G及6G…空車價   謝謝

福特小曹 (中部)

輕量Smart
文章 1340
用戶失蹤天數 2117
點數 617   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中彰化
歡迎一起討論唷~ 中部小曹
有車車問題 只要小曹幫的上忙 歡迎找小曹~~~0988319944   LINE ID0988319944

不一定是要買賣才是車友 才能當朋友 有時候只是緣分^^!

優質白金業務 
無頭像
   breezestyle

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 3199
其他 
您好…煩請PM 6G… 謝謝

cc420 (華)

腳踏車魔人
文章 58