存檔 | 收藏
點閱數:8,636
[TPC] TPC 格努斯一日遊
   TPC-大忠 (大忠)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 2869
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
1. 小艾 一車 兩大 720元
2. 口愛辣咩醬 一車 兩大一幼兒 740元
3. 阿凱   一車  兩大  720元
4. 大翔 一車 兩大 360 元
5. KEN  一車一大 360元
6. 大忠  一車 兩大 720元

弘鑫生命禮儀 大忠 
   口愛辣咩醬 (口愛辣咩醬)

重機
文章 970
用戶失蹤天數 2681
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
熱血一下,白天去晚上還要回來桃園上班!

TPC-大忠 (大忠)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 2869
其他 來自 新竹
口愛辣咩醬 發表:
熱血一下,白天去晚上還要回來桃園上班!

...

天ㄚ!!~太熱血了吧!!~~都不用睡的唷!!

剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2043
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
TPC-大忠 發表:

天ㄚ!!~太熱血了吧!!~~都不用睡的唷!!   ...

他天天都麻熱血.....
換時間了唷...那我先看老婆班表再決定好了.....

重機
文章 970
用戶失蹤天數 2681
桃園縣 龜山鄉 
剛考上駕照 發表:

換時間了唷...那我先看老 ...

[M5]

[M5]

[M5]

重機
文章 970
用戶失蹤天數 2681
桃園縣 龜山鄉 
剛考上駕照 發表:

換時間了唷...那我先看老 ...

[M5]

[M5]

[M5]

重機
文章 970
用戶失蹤天數 2681
桃園縣 龜山鄉 
[M5] [M5]

TPC-大忠 (大忠)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 2869
其他 來自 新竹
請各位朋友們~有加入者!!~請接龍人數好嗎?~~方便版主統計人數~安排場地~採買食物唷!!~~~感謝唷!!

TPC-阿凱 (T.P.C)

版主
文章 1039
用戶失蹤天數 2597
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 新竹
我已經先預訂三十個人了

歡迎大家踴躍參加   

剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2043