存檔 | 收藏
點閱數:8,641
[TPC] TPC 格努斯一日遊
   TPC-大翔

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2770
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹南
1. 小艾 一車 兩大 720元
2. 口愛辣咩醬 一車 兩大一幼兒 740元
3. 阿凱   一車  兩大  720元
4.大翔 一車 一大 360 元

下午還要趕回來上班A______A

TPC-小艾

版主
文章 606
用戶失蹤天數 1986
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹
TPC-大翔 發表:
2. 口愛辣咩醬 一車 兩 ...

嘉瑜不去喔??

日月星公主 (雪兒)

遊客
文章 41
用戶失蹤天數 3846
新竹市 來自 新竹(火星人國際=禮贈品) ... .. ...
我先按加入

應該是後來才會到,要等小孩起床

趕不及你們出發時間

靠山山會倒、靠人人會跑、靠自己最實在!! 
   nel12345 (阿尼)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3398
新竹市 來自 新竹
4. 大翔 一車 一大 360 元
5. 阿尼 一車 一大 360元

live3820 (MAX 阿智)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2866
新竹市 
感覺還不錯哩~     這天剛好要日本員工獎勵遊~   ~"~

TPC-KEN

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 2547
桃園縣 楊梅鎮 
5. 阿尼 一車 一大 360元
6. KEN  一車一大 360元

nel12345 (阿尼)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3398
新竹市 來自 新竹
9/1 值班就不參加囉~

5. KEN  一車一大 360元

TPC-大翔

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2770
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹南
TPC-小艾 發表:

嘉瑜不去喔??

改9/1號他就能去了...

4. 大翔 一車 兩大 360 元
5. KEN  一車一大 360元

stevenwjm (北極熊)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3057
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
當天要值班。殘念

TPC-小艾

版主
文章 606
用戶失蹤天數 1986
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹
TPC-大翔 發表:

改9/1號他就能去了...

1. 小艾 一車 兩大 72 ...

其實 我是跟嘉瑜講好才改期的 哈哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們