存檔 | 收藏
點閱數:12,755
[進化改裝研究] 團購 MONDEO MK3 碳纖維 輕量化 引擎蓋
   abcdesp (前輩 大家好 我是小柏)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 661
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
團購 MONDEO MK3 碳纖維 輕量化 引擎蓋

5片即開模 有確定請PM

碳纖維 引擎蓋  

可加價另外開孔

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3598
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
abcdesp 發表:

5片即 ...

這個屌......

詳情小柏PM我一下..............

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   TIN

版主
文章 587
用戶失蹤天數 279
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
abcdesp 發表:

5片即 ...

請PM

無頭像
   markchangty (mark)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3433
新北市 蘆洲區 
abcdesp 發表:

5片即 ...

請問售價約多少?

andymsa5155 (袀榮)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2456
新北市 中和區 
小柏哥pm一下嘍~

袀榮 

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 661
臺北市 大同區 
均已pm

已有兩人確定

有確定請儘快回覆 謝謝
andymsa5155 發表:
小柏哥pm一下嘍~

adaplant (阿達 不累)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 48
點數 164   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無垠繁華
雖然知道自己不會花這筆錢
(我想,這片引擎蓋大概會跟現在手上這台 MS 2.0 的賣價差不多),
不過還是很好奇想問一下︰

1. 所有孔位都相同嗎?(指雨刷頭、前鎖蓋、氣壓桿、抑震墊之類的)

2. 重量與原廠的差異?

3. 能烤漆成跟原廠完全相同嗎?(這好像是個笨問題)

不過,還是請 PM 一下價格,心裡好有個底...

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 661
臺北市 大同區 
已PM 價格很漂亮 只怕不想輕量化 怕油耗操控變好
adaplant 發表:
雖然知道自己不會花這筆錢
(我想,這片引擎蓋大概會 ...

kohcl (拉麵VS小三)

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 3142
臺中市 石岡區 來自 台中
請PM烤漆後未烤漆價錢~還有開孔價錢

3Q

無頭像
   拉樣守 (叫我阿樣)

腳踏車魔人
文章 45