存檔 | 收藏
點閱數:5,345
[保養維修] 奇怪 時速約50左右 時車子會抖動 yjo4
無頭像
   Sander007

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 1123
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
MS 2.5 約 8年了最近越來越明顯 ,車子時速在60左右時會抖動 ,像是車子在5檔檔位太高車子會喘
補一下油門退了到4檔就好了~好像車在4~5檔尷尬期一樣
奇怪以前不會,現在4,5檔的換檔時機變的很笨
請教一下有人有過這樣嗎?車怎變這樣?
先謝謝囉 !

ken60666 (台南老鴻)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1534
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 佳里
傳動軸檢查看看是否磨損。

無頭像
   nelsonlai

重機
文章 675
用戶失蹤天數 990
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
先注意一下轉速, 如果過2500轉抖動就不見
點火系統 檢查一下是不是有漏電,  考耳  矽導線  火星塞

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3587
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
Sander007 發表:
MS 2.5 約 8年了最近越來越明顯 ,車子時速在60左 ...

這樣的狀況我們族群的車子我遇多了....

千萬別去原廠...因為他們會考爾.火星塞.矽導線.全換掉...

你買單完...一樣...

看你很近...有空來找我...我幫你看看....狀況應該不難解除...

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
無頭像
   rgc322 (rgc322)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 440
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 基隆
葉瑞克 發表:

這樣的狀況我們族群的車子我遇多了....

千萬 ...

可以請問這什麼問題嗎❓

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們