存檔 | 收藏
點閱數:4,312
[異常追蹤] 我的後座調整手把居然卡榫斷了
無頭像
   阿暐ford (阿暐ford)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3675
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
新車才牽車不到一周. 後座也才第一次坐.
正準備把背椅調整到合適位置.
一拉....ㄟ....怎麼空空的.
再拉....真的空空的耶!!!
昏倒   不能調整座椅. 那根桿子只有在剛開始交車驗車拉過幾次.
結果過不到一周   裡面的卡榫不知道是斷了還脫落.
居然不能調了!!!

大家趁新車還可以玩的時候
快點趁機拉拉看那根桿子吧!!

無頭像
   silica1001 (不惑之年)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 3867
高雄市 前鎮區 來自 高雄
難道~~你真的中了傳說中的((((簽王)))

tenz9596 (Hermes)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 15
點數 162   戰績 2   改裝 32   故障 5
臺北市 南港區 來自 Taiwan Taipei
阿暐ford 發表:
新車才牽車不到一周. 後座也才第一次坐.
正準備 ...

可以提供照片嗎~這樣有圖有真相XD

我車也買幾天就有出包....內裝皮沒弄好~跑出來!

n631007 (Hsin)

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 2136
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埤頭鄉 來自 kc-團結男人幫
還好喔,有開了一星期了!,韓狗h品牌有車主剛交車調整座椅時,,把手馬上就掉了!(i*35)剛上市的時候,,

無頭像
   shuenren (阿仁)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3299
其他 來自 鹿港
我本身是五金業務牽車這周來也常常把第二排放倒再拉起來,並無此情形

sym123452000 (暫無^^~)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3866
桃園縣 中壢市 
這有點~扯~:~

無頭像
   阿暐ford (阿暐ford)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3675
高雄市 前鎮區 
tenz9596 發表:

我車也買 ...

等我回原廠直接PO工單吧!
不過我想除了這些小細節. 他的其他部分真的超優.

sym123452000 (暫無^^~)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3866
桃園縣 中壢市 
tenz9596 發表:

我車也買 ...

大大您的內裝皮處理好了嗎?

tenz9596 (Hermes)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 15
點數 162   戰績 2   改裝 32   故障 5
臺北市 南港區 來自 Taiwan Taipei
sym123452000 發表:

大大您的內裝皮處理好了嗎?

還沒! 等料件!

還有在跟他約時間,這幾天確認看看!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們