存檔 | 收藏
點閱數:34,055
[台北] 汐止人注意…ks合併!
   ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2348
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
原帖由 chiencha 於 2007-4-10 11 PM 發表

你住哪裡?

我住鬼屋
汐止某一棟樓,上過電視的

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2771
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
推一下....

TEIN 避震上身~~ 

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2348
原帖由 markov 於 2007-4-15 09 PM 發表
推一下....

別再推了
再推我都一直推頭...

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 62
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 ja1210 於 2007-4-15 11:43 PM 發表

別再推了
再推我都一直推頭...

放心…下次我推你屁股!

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2348
KS區四月28日聚會 既然本月阿甫大忙碌…那本月就由小施來處理囉!
大家很久沒到山上看看夜景喝喝咖啡了吧!這禮拜太趕~那就下禮拜六也就是28日囉!
時間訂為4月28日晚上七點半…在汐止大同路汐止火車站對面集合…
準備散步五指山囉!
現在五指山上又多了很多吃的東西囉…還有湯包耶…不過口味不詳
參加人數請接龍,小施會上山找咖啡店訂位哦!

接龍網址請到以下填寫
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=88765&extra=page%3D1

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2771
原帖由 ja1210 於 2007-4-18 01:53 PM 發表
KS區四月28日聚會 既然本月阿甫大忙碌…那本月就由小施來處理囉!
大家很仍熙亶靬@啡了吧!這禮拜太趕~那就下禮拜六也就是28日囉!
時間訂為4月28日晚上七點半…在汐止大同路汐止火車站對面集合…
準備散步五 ...

大家踴躍參加喔.......

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 62
新北市 汐止區 
掉下來了…推上去!
本月聚會…請投票哦!
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=90750&page=1#pid2739341

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2771
原帖由 小施 於 2007-5-4 12:47 PM 發表
掉下來了…推上去!
本月聚會…請投票哦!
http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;page=1#pid2739341

投完票了....推一下....

無頭像
   Jack_Chen (Jack)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 6212
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
我住汐止,但是我在台北上班!
很高興,可以認識大家!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 62
新北市 汐止區 
原帖由 Jack_Chen 於 2007-5-11 08:34 PM 發表
我住汐止,但是我在台北上班!
很高興,可以認識大家!

只要是汐止就可以啦!歡迎哦!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們