存檔 | 收藏
點閱數:33,570
[台北] 汐止人注意…ks合併!
福特小蘇[Sport_Fiesta_Club] sti03271[JAY] gmaerr[哲鋒] MitFiesta gts327[阿慶] andysuee[阿BEN] 751020[猴子先生] spapa_0706[spapa] jocelyn0526[Jocelyn]
標題[SFC]一周年生日快樂聚會活動行程
日期2013 / 10 / 12
集合時間06 : 00
地區臺北市
聚會地址請參閱網頁內 各區集合地點
聚會描述[周]  [年]  [聚]
參加人數9
倒數天數活動結束
   小施 發表於 2005-7-25 08:55 PM 
汐止小施第一個來報到囉!各位住在汐止地區的朋友們,快快來哦!

01.小施        0936421522
02.阿謙        0938855857
03.大聖        0963051601
04.健家        0922142732
05.Owen    0911923773
06.AIDEN    0961122008
07.阿剛
08.Bryan     0920921515
09.小毅        0938979666
10.Ethan    0937320132
11.一元        0921058219
12.心得        0925315063

無頭像
   Ken

版主
文章 199
用戶失蹤天數 6220
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 山路彎道運動社
你是禮拜五那天晚上的嗎?

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 47
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
嗯嗯!對呀!我是星期五那天晚上的小施…來給汐止加油囉…想一下下次的聚會要做什麼呢?

無頭像
   weiping317

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3582
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請大家去投票囉!

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2505
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
我是經過的
來推一下囉
千萬不要打我喔
呵呵

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 47
新北市 汐止區 
汐止人這麼少呀?我自己來努力增加人氣吧!加油…

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 47
新北市 汐止區 
小施又來推推了…

owen

重機
文章 594
用戶失蹤天數 435
點數 13   戰績 8   改裝 0   故障 0