存檔 | 收藏
點閱數:20,845
[新品物流區] 小施kuga專區-音響、尾翼、側踏板
無頭像
   員林~陳 (MiNi陳)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3192
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
請PM
4g GPS、TV
側踏
謝謝..

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 54
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
已pm

無頭像
   dear48530

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2453
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM 6g GPS、TV  車側踏板.謝謝

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 54
新北市 汐止區 
dear48530 發表:
請PM 6g GPS、TV  車側踏板.謝謝

已pm

tenz9596 (Hermes)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 17
點數 162   戰績 2   改裝 32   故障 5
臺北市 南港區 來自 Taiwan Taipei
小施 發表:
新車上市,針對許多車友已針對KUGA陸續交車,在之前 ...

抱歉! 個人怎麼覺得介面上蠻陽春....

另外請教導航系統是哪家的~是否能替換系統,如PAPAGO 或 導航王!

謝謝!

我是有找到這家的硬體~不過比較在意的是導航系統~可惜不能替換軟體!

介面上這個比較好看

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 54
新北市 汐止區 
tenz9596 發表:

抱歉! 個人怎麼覺得介面上蠻陽春....

另外請 ...

較陽春是當然的,因為你找到的是2、3g在用的改裝品!
我目前所販售的是給4g以上已經有原廠dvd的系統所升級用的!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 54
新北市 汐止區 
新增照片囉!

gn00501927 (油箱磨雞雞)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2632
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
敬請PM 6g GPS、TV  車側踏板.3Q

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 54
新北市 汐止區 
已回覆

無頭像
   mofon (mofon)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 1145
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問gps和tv是加模組還是換主機呢?
價格是?請pm~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們