存檔 | 收藏
點閱數:20,802
[新品物流區] 小施kuga專區-音響、尾翼、側踏板
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 44
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
新車上市,針對許多車友已針對KUGA陸續交車,在之前就已經一直跟台灣的配合廠商在研礙本車的相關產品開發,目前已經開始交車,我也將產品放在我交車的客戶車上了,歡迎大家指教
目前有開放前十組完工特惠價,售完即調回市價,喜歡的車友歡迎搶購!

賣家姓名:小施
物品名稱:KUGA 4G、5G、6G升級GPS、TV
希望價格:PM或來電
聯絡方式:0936421522
物品描述:詳列圖片內容,導航目前是使用國際牌圖資
物品圖片:如下

物品名稱:KUGA 2G、3G專用8吋整合DVD
物品描述:含HD數位電視、倒車CCD

物品名稱:KUGA專用車側踏板
物品描述:

物品名稱:KUGA迎賓踏板
物品描述:

小康 (康奶爸)

版主
文章 409
用戶失蹤天數 1794
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 路爛到爆的台南
PM~GPS、TV.車側踏板.謝謝

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 44
新北市 汐止區 
小康 發表:
PM~GPS、TV.車側踏板.謝謝

已PM

Excalibur (阿幃)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2205
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 拉力版-Laguna Seca
你好~
請問gps+tv是灌模組還是換主機呢?
感謝~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 44
新北市 汐止區 
Excalibur 發表:
你好~
請問gps+tv是灌模組還是換主機呢?
感謝~ ...

已pm

無頭像
   zhilin (ㄚ大)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 615
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
請PM 1. KUGA 2G、3G專用8吋整合DVD  
            含HD數位電視、倒車CCD
        2. 車側踏板

謝謝

無頭像
   benchiu (Ben)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3480
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請 PM 車側踏板資訊 ! Thanks

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 44
新北市 汐止區 
已回覆!目前售賣特價組數所剩不多囉!

無頭像
   dt6160

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2815
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM 4g GPS、TV
車側踏板.謝謝

小施

版主
文章 33242