存檔 | 收藏
點閱數:8,500
[彰區] 超值行車紀錄器
無頭像
   KICKER456

重機
文章 529
用戶失蹤天數 632
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
御飯糰 發表:

當然有撕掉阿~~
放大全螢幕1080P觀看。就會發現 ...

飯糰大你的換完,正常了嗎??

我也去買一台,晚上拍起來跟你的一模一樣

換了第二台比較清楚了,可是晚上經過路燈都會有一圈一圈的光圈

上傳到youtube看1080還比Mr.豪的模糊

御飯糰 (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 266
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
KICKER456 發表:

飯糰大你的換完,正常了嗎??

我也去買一台,晚上 ...

換過一台後還是一樣,就寄回去退貨了~

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2497
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 

無頭像
   KICKER456

重機
文章 529
用戶失蹤天數 632
臺中市 太平區 
超屌的吼!!飯糰大    我第一台雖然很模糊     但是沒那光暈

換回來第二台    超明顯的      等等再去換一台

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2497
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
KICKER456 發表:
超屌的吼!!飯糰大    我第一台雖然很模糊     但 ...

在換品質OK 跟我說一下 我想買一台來拍車屁股

無頭像
   KICKER456

重機
文章 529
用戶失蹤天數 632
臺中市 太平區 
昨天跑去換機子了,之前一直說要換都懶的過去換,因為焦距調好了,只是有光暈   

又剛好前幾天在01看到有人貼XXX會社有新款機,就直接去看看了

原本是想換原本一模一樣外觀的舊款機,但老闆拆了一台還是稍微有光暈不太明顯,但太龜毛一定要幾乎看不出來的

後來請老闆拆了一台新款的照路燈,真的沒光暈,就直接貼錢買了

奇怪的是晶片鏡頭模組都是用一樣的,竟然新款的機子感覺鏡頭品質比較好,是我運氣好??還是錯覺??

無頭像
   KICKER456

重機
文章 529
用戶失蹤天數 632
臺中市 太平區 

ctjh750807 (阿憲)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 2238
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
請問版上的大大們,他有提供面交或幫忙安裝嗎?

無頭像
   KICKER456

重機
文章 529
用戶失蹤天數 632
臺中市 太平區 
ctjh750807 發表:
請問版上的大大們,他有提供面交或幫忙安裝嗎? ...

他有店面    沒提供安裝

只是我打算要拿去退貨了

紀錄器的錄音一下大聲一下小聲   

老實說我已經換3台了       鏡頭和品質還是"一樣沒啥改變"

沒辦法像一開始的第一批96650那樣拍的那麼清晰             每次去跟老闆反應          都只會說就只能到這樣了     

不然直接退錢給我

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們