存檔 | 收藏
點閱數:8,527
[彰區] 超值行車紀錄器
   ransigrium

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 2082
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
Mr.豪 發表:

M01有人說 有人買回來蕊片不一樣 不是聯詠966 ...

是嗎~太感謝你的資訊 馬上來訂一台 ^^

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 439
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市

神話戳破了就變鬼話 
   Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2508
彰化縣 福興鄉 

一不一樣我不知道耶  至少 看起來一模一樣

Landy (Landy Ku)

輕量Smart
文章 1201
用戶失蹤天數 2974
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
懇請建議...

若是與FT2相比較
(我夜晚開車居多)

大家會選擇哪一款呢?

莫因表象的不同.而忽略的了本質的相同... 
   w0933970765 (阿捷)

Sentra 1.6
文章 2113
用戶失蹤天數 2974
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
感覺很不賴

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1041
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
夜晚拍攝的效果還真是不錯 ...

御飯糰 (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 277
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
阿豪你的EV+多少??
偶前天新買到貨的,為什麼晚上錄影的品質很霧??? (出廠值沒調整過)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2508
彰化縣 福興鄉 
我ev設+2/3
飯糰你有把鏡頭的保護膜撕掉嘛 我買2台都沒有問題欸

御飯糰 (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 277
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
Mr.豪 發表:
我ev設+2/3
飯糰你有把鏡頭的保護膜撕掉嘛 我買 ...

當然有撕掉阿~~
放大全螢幕1080P觀看。就會發現玻璃外面的都是模糊沒對焦到。

偶都加到2.0了~~燈光幾乎過曝
目前很有可能是隔熱紙 桑馬克 KL-30 透光率30%太黑所造成的,所以會跑台中跟他換一台看看,這時候有店面有售後服務的就有差。

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2508
彰化縣 福興鄉 
御飯糰 發表:

當然有撕掉阿~~
放大全螢幕1080P觀看。就會發現 ...

我的隔熱紙琥珀C30 透光率30% ~有看過網路有人買回來對不到焦 不過他是連白天都對不到 都是糊的

不然你跟他換一台試試 我傍晚拍也是SOSO 要燈光夠充足 白天是完全沒問題就是~

你參考一下我的傍晚 是有感覺你的好像比較糊一點

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們