存檔 | 收藏
點閱數:8,526
[彰區] 超值行車紀錄器
   甘苦賊掛

重機
文章 577
用戶失蹤天數 1829
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
Mr.豪 發表:
M01 我看文章 好像買這家的比較沒問題 有問題老 ...

m01好像有討論說跟沒屋頂的一個賣家買完收到貨

之後賣家就被停權了

ransigrium

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 2082
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
最近剛好有需要
感謝分享
露天還有看到同樣型號 聯詠N96650
價格是1300
不過不提供面交
似乎也沒有7-11取貨付款不知道有沒有問題@@

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2508
彰化縣 福興鄉 
甘苦賊掛 發表:

m01好像有討論說跟沒屋頂的一個賣家買完收到貨 ...

我知道那家是哪家 他的圖片強打 壞一台換一台 我不是跟那家買的

我是跟超犀利XX買的 有店面 我自己去取貨的 比較放心點

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2508
彰化縣 福興鄉 
ransigrium 發表:
最近剛好有需要
感謝分享
露天還有看到同樣型號  ...

M01有人說 有人買回來蕊片不一樣 不是聯詠96650 所以......我沒買1300的

甘苦賊掛

重機
文章 577
用戶失蹤天數 1829
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
Mr.豪 發表:

我知道那家是哪家 他的圖片強打 壞一台換一台  ...

多謝啦!!

有店面就放心多了@@

不知能不能當後檔的行車記錄器..

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2508
彰化縣 福興鄉 
老闆贈的 後照鏡固定架 (要稍微修改一下~)

車子有點髒 傷眼了 XD

熊仔獸 (豪a)

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 778
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
我也是買這台~
同一個賣家買的~有那個支架很方便~

jesse0209

重機
文章 1058
用戶失蹤天數 719
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
1600有這樣的畫質算很值得了
唯一的缺點畫面流暢度  白色的部分好像比較亮

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2508
彰化縣 福興鄉 
jesse0209 發表:
1600有這樣的畫質算很值得了
唯一的缺點畫面流暢 ...

我EV調整有調整高一點 我的隔熱紙太暗~

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2508
彰化縣 福興鄉 
熊仔獸 發表:
我也是買這台~
同一個賣家買的~有那個支架很方便 ...

還不賴吼~ CP值很高 一堆3~4千的品牌機都不一定有那麼好

我是拿後照鏡跟黏貼式 2種支架 我沒有拿吸盤的 XD

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們