存檔 | 收藏
點閱數:8,498
[彰區] 超值行車紀錄器
   Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2497
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
前天買的行車紀錄器 16XX元 1080P WDR寬動態 有興趣的可以參考看看喔

沒屋頂的賣場 關鍵字 (WDR 聯詠)

老闆另外加贈的 後照鏡固定夾~

T.D (T.D)

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 239
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化和美台中大雅

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2497
彰化縣 福興鄉 
T.D 發表:
m01討論很大喔

http://goods.ruten.com.tw/item ...

是的 我就是這家買的~ 前檔隔熱紙 琥珀C30 透光率30%

甘苦賊掛

重機
文章 577
用戶失蹤天數 1818
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
哇~~

好像粉優的樣子

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2497
彰化縣 福興鄉 
甘苦賊掛 發表:
哇~~

好像粉優的樣子

16XX 高CP值啦

而且我同時有用手機S3 試導航 衛星信號正常 導航正常

基加美修 (越後之龍)

重機
文章 779
用戶失蹤天數 572
點數 117   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台灣
台中公益路……

拍攝很清楚那邊買呢?感覺不錯

我愛小白 
   甘苦賊掛

重機
文章 577
用戶失蹤天數 1818
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
Mr.豪 發表:

16XX 高CP值啦

而且我同時有用手機S3 試 ...

雖然心動想買台來玩玩,不過是白牌耶~"~

看來要找比較有信用的賣家哩~

基加美修 (越後之龍)

重機
文章 779
用戶失蹤天數 572
點數 117   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台灣
台中公益路……

拍攝很清楚那邊買呢?感覺不錯

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2497
彰化縣 福興鄉 
賣家有店面 有貼保固貼紙 1年保固~  (雖然不知道賣家能不能開業那麼久啦 XD)

賣場關於我   有地址 各位自行查看 避嫌 避嫌~

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2497
彰化縣 福興鄉 
M01 我看文章 好像買這家的比較沒問題 有問題老闆直接換一台~

不然這台也有人賣1300 1500 但是不面交

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們