投票標題: [綜合討論] 哪支避震 有降也舒適?  多選 : 最多可選 16 項 [參與投票的會員]
選項 1 : BC V2

選項 2 : BC V1

選項 3 : D2

選項 4 : 阿波羅 LDK

選項 5 : STD

選項 6 : DGR

選項 7 : 倍適登B12

選項 8 : 倍適登B14

選項 9 : K-SPORT

選項 10 : Yellow

選項 11 : KONI 1130

選項 12 : KONI 1110

選項 13 : KONI 1140

選項 14 : 原廠

選項 15 : 原廠TDCI避震

選項 16 : 原廠ST避震

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:135,093
[綜合討論] 哪支避震 有降也舒適?
   a0917201365 (凡走過必留下痕跡...)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 2803
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 MY LOVE KUGA
yujet0321 發表:

你車號給我,我查一下您哪時後安裝的! ...

請問KC 大

FOCUS 一組 多少?

請PM  只有一種嗎?  我想要舒適又可以小胚的!!

降幾指?  價錢...謝~~~

w0933970765 (阿捷)

Sentra 1.6
文章 2113
用戶失蹤天數 2965
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
水泮居 發表:
所以  有去試乘過 不喜歡 感覺不對 就可以上來寫 ...

重點那位大哥不是裝KC避震....
是裝AGATTI 拿來跟KC混合一談...
試著想一想 如果今天換作是你 你會如何????
將心比心

水泮居

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 1887
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
w0933970765 發表:

是裝AGATTI 拿 ...

在JF沒解釋之前 你們會知道 不同產品?

外型一模一樣 JF沒解釋 你們就知道阻尼係數 機構設計不同??

總歸一句 就像JF寫的 避震 真的是主觀的東西

我想JIMELEE大 就算去試坐了KC避震 也不見得會覺得舒適 不是嗎??

今天如果他裝的是KC避震 或是試乘過  那他來說跳得亂七八糟

你們的回應是什麼?? 叫他回KC重新調整?  如果怎麼調都不舒適

那不就也是回歸基本面 你們覺得不會 他覺得會 是個人感受主觀問題??

在這裡爭這個  真的意義不大 開版的人只是想知道大家的感受跟想法 不是嗎??

水泮居

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 1887
新北市 三重區 

是裝AGATTI 拿 ...

另外請問 您車上裝的是KC避震??

a832160 (小馬)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 2155
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
爭什麼爭 ! 混在一起做撒尿牛丸就好啦!

小馬 

Sentra 1.6
文章 2113
用戶失蹤天數 2965
水泮居 發表:

另外請問 您車上裝的是KC避震??

小弟我車上就是 謝謝

Sentra 1.6
文章 2113
用戶失蹤天數 2965
水泮居 發表:

在JF沒解釋之前 你們會知道 不同產品?

外型一 ...

抱歉小弟我一開始就知道有AGATTI 跟 KC外觀是一樣的倒插
那何必一開始就講亂七八糟???
如果今天他老大是來試乘過 那居然都試乘過了
如果不滿意 也沒有一定要買單吧 就如同JF的講法

今天是他老大
一留言就直接鍵盤敲敲打打
KC避震跳的亂七八糟
難道小弟我不能問問是怎麼個亂七八糟的字眼??
我也沒說什麼 結果回覆用的是AGATTI
換做是你???不知道您這位老大會如何???
麻煩搞清楚在敲敲打打的打出來 謝謝 是該潛下去
總歸一句 好用在買 先多試乘在決定。

小楷

輕量Smart
文章 1367
用戶失蹤天數 1614
其他 來自 台北

抱歉小弟我一開始就知道有AGATTI 跟 KC外觀是 ...

小弟已經有回復要試乘看看避震了,單蘭 如果試乘結果 如果"個人認為"是跳的亂七八糟 我會上來回復,如果真像各位kc 的大大所說的那麼舒適,那單蘭我也會買單的

水泮居

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 1887
新北市 三重區 

抱歉小弟我一開始就知道有AGATTI 跟 KC外觀是 ...

如您所說 就是KC的避震不能被形容"亂七八糟" 這才是您不爽的點??

如果是 那小弟"個人淺見" 當天試乘朋友車上的KC避震

小弟個人也是認為處理坑洞真的"非常不優" (如果我口氣在加強點 我是否可以用JIMELEE兄 說的亂七八糟??)

但是 朋友卻覺得 JF調整的非常OK  這就是主觀

因為小弟車上裝的是B8倒插捅身配上H&R彈簧 坑洞處理 我想 應該會比直捲式彈簧來的優異

說穿了 這也是主觀

我想 您的點 是因為您是KC的愛用者 所以 不希望KC的努力 被說成這樣對吧!!

您一開始就知道這2組都是倒插 那台灣目前有幾家是作到插避震? 您知道嗎??

外觀一模一樣 塗裝不同 在您都不知道的情況下 你認為2種是不是一樣?? (摸著良心)

http://www.focus-sport.club.tw/v ... 54&highlight=KC    這組是KC避震

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D3  這組是AGATTI避震

有什麼不同???

總而言之 我們在這裡敲敲打打 也不會有任何的結論

看看目前 應該會有車有去試乘 結果怎樣 人人心理都有一把尺

買單不買單就看個人 小弟也不會再針對阿捷大大的言論作任何回復 回歸討論的性質 而不是爭吵的言論 謝謝

yenhungc (彥)

重機
文章 482
用戶失蹤天數 197
臺北市 內湖區 
請容小弟分享一下^^

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=344298

小弟設定屬於偏軟的調性,
很接近原廠的舒適度
而且過彎也有安全感

我想我的老婆小孩可以接受那應該是算經的起考驗的, 每個人的感官不同,
就我而言, 我至親的家人感觀比我還要重要^^,

另外降避震, 是不是每個人都有做到"底盤校正"?? 那就不一定^^

校正三角架與方向舵桿, 縮短李子串, 束角調整器等等, 這一些所謂補正的工作, 都對整體表現有助益

哪支避震 有降也舒適?

我想不改的話原廠最舒適, 要降的話, 哪一家都可以,
但底盤幾何角度校正一定要顧到, 不然舒適度會大打折扣

而我裝KC的避震, 我很滿意
當然也希望有改避震的朋友, 不管是否使用KC的產品, 都會有滿意的結果,
有時候"降"並不一定就可以達到舒服, 還需要"校正".....當然小朋友就

如果真實使用KC避震而感到不舒服的朋友, 我想直接找JF, 他應該會很熱意處理, 因為現場去抓問題才有辦法把癥結點解決, 您說是巴^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們