投票標題: [綜合討論] 哪支避震 有降也舒適?  多選 : 最多可選 16 項 [參與投票的會員]
選項 1 : BC V2

選項 2 : BC V1

選項 3 : D2

選項 4 : 阿波羅 LDK

選項 5 : STD

選項 6 : DGR

選項 7 : 倍適登B12

選項 8 : 倍適登B14

選項 9 : K-SPORT

選項 10 : Yellow

選項 11 : KONI 1130

選項 12 : KONI 1110

選項 13 : KONI 1140

選項 14 : 原廠

選項 15 : 原廠TDCI避震

選項 16 : 原廠ST避震

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:135,101
[綜合討論] 哪支避震 有降也舒適?
   w0933970765 (阿捷)

Sentra 1.6
文章 2113
用戶失蹤天數 2965
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
jimelee 發表:

怎樣?  我不能說捏??  避震怎樣 本來就主觀 我 ...

喔喔 只是回覆你的亂七八糟 怎樣講不得?
置板凳 雞排奶

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 152
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
w0933970765 發表:

置板 ...

可以 你爽就好 板凳慢慢坐

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
   kooger0723 (阿太)

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 2940
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
jimelee 發表:
避震器本來就主觀

舉例:

小弟我裝過的避震器超 ...

所以你到底是裝KC還是AGATTI?
同一家?
Smartphone、notebook也大多是同一家生產的,
你覺得一樣嗎?

小楷

輕量Smart
文章 1367
用戶失蹤天數 1614
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北

置板 ...

置板凳 雞排奶是哪招?

一組避震的好壞 禁不起消費者的批評?

避震本來就很主觀 這位先生也沒說錯

w0933970765 (阿捷)

Sentra 1.6
文章 2113
用戶失蹤天數 2965
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
小楷 發表:

置板凳 雞排奶是哪招?

一組避震的好壞 禁不起 ...

就置板凳 雞排奶
我沒說什麼吧 我只是回覆他如何的亂七八糟 講不得?
你沒眼睛看嗎?

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 152
kooger0723 發表:

所以你到底是裝KC還是AGATTI?
同一家?
Smartphon ...

你有問過你們JF 除了塗裝 還有哪裡不同嗎?

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 152

就置板凳 雞排奶
我沒說什麼吧 我只是回覆他如 ...

單藍可以~~

避震 我再用 我要怎麼說他 是我的事情

我跟JF也沒過節 就純粹就個人感想來說

這就是主觀....以上

看KC的人出來回應 也偏了這棟樓 讓開版的車友自己去評斷吧!!

以上~ 雞排慢慢吃 板凳 好好座 不回應了~

kooger0723 (阿太)

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 2940
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
jimelee 發表:

你有問過你們JF 除了塗裝 還有哪裡不同嗎? ...

抱歉這我還真的沒問過,
不過出社會一段時間後,
我可以告訴你,
如果只有塗裝的差異,
那Apple就不用賺錢了

TPC-阿憲 (阿憲)

版主
文章 352
用戶失蹤天數 378
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 外星球
我裝了KC避震…沒有所謂的亂七八糟阿!

魔高一丈 (allen)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 370
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中&台南
jimelee 發表:
避震器本來就主觀

舉例:

小弟我裝過的避震器超 ...

+1

一堆人跑出來解毒了

看來這裡還真不能說實話(擋人財路)

總歸一句能試乘當然最好 也最保險

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們