投票標題: [綜合討論] 哪支避震 有降也舒適?  多選 : 最多可選 16 項 [參與投票的會員]
選項 1 : BC V2

選項 2 : BC V1

選項 3 : D2

選項 4 : 阿波羅 LDK

選項 5 : STD

選項 6 : DGR

選項 7 : 倍適登B12

選項 8 : 倍適登B14

選項 9 : K-SPORT

選項 10 : Yellow

選項 11 : KONI 1130

選項 12 : KONI 1110

選項 13 : KONI 1140

選項 14 : 原廠

選項 15 : 原廠TDCI避震

選項 16 : 原廠ST避震

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:135,097
[綜合討論] 哪支避震 有降也舒適?
   yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1781
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
jimelee 發表:

確定?? 我車上就跳得亂七八糟

避震這種東 ...

你車號給我,我查一下您哪時後安裝的!

TY-阿夜 (FamilyFirst)

版主
文章 279
用戶失蹤天數 2764
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
KC……女王開了覺得不錯
能過女王那關,什麼都好說

無頭像
   gn00485696 (兔寶)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1356
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 新北市
jimelee 發表:

確定?? 我車上就跳得亂七八糟

避震這種東 ...

KC避震的感想:

我是FOCUS MK3的車主...雖未裝上KC的避震但是因為有到貴店消費數次
所以有幸試坐FIESTA跟FOCUS MK3 裝他們家避震的效果

第一次試坐FIESTA.....可能因為車主較熱血,所以貴店調校的較為硬朗...
雖然調校得比較硬朗但是車身也是緊緊的吸住地面...並不會過度彈跳...連過坑洞後都無二度彈跳的跡象
所以也沒發生您所謂的跳得亂七八糟...
過陣子第二次JF再度力邀我試乘他們家FOCUS MK3避震 ...
可能此台FOCUS駕駛有家室..所以調校的較為舒適
跑一趟回來...眼淚都滴下來了
真的不誇張..有感動到,舒適性完全比原廠的好..但是過彎又不含糊
差點錢又要全掏出來
但是由於想把9W換成ST ....所以錢又塞回口袋...只換換渦輪硬管
總結 : 過陣子...要換避震...一定選KC,而說KC跳得亂七八糟的車主...我建議您回KC一趟重調避震...
         我相信您一定會重新愛上...^^b

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1727
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
我認為避震器這東西  千萬要自己親身體驗坐過才準

因為每個人要的感覺與說法都不同!

曾經也是有人說某家避震很舒適

但自己坐過卻是硬到靠北靠目!

所以建議坐過車友的車再做決定!

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1456
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
賤賤 發表:
我認為避震器這東西  千萬要自己親身體驗坐過才 ...

\

你讓我 感動了00....

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1727
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
dinardo 發表:

\

你讓我 感動了00....

幹 繳過不少學費 !!! 

重視操控性的競技版避震器通常會選擇反應迅速的直捲式彈簧!

套裝大直捲才能擁有真正降低與舒適!

改裝避震器前,請先了解它!

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1456
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
賤賤 發表:

幹 繳過不少學費 !!! 

重視操控性的競技版 ...

我 突然間愛你了

A-DA (阿大)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 447
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 清水
貴的有人說爛

便宜的有人說好

避震器好壞真的很主觀

別人說的可以參考但還是以自己實際乘座的感覺去選

自己是用MOMOGOGTR的!

操控還OK!硬蠻硬的!不過調軟我覺的他的表現蠻不好的!

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 152
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
w0933970765 發表:

不知道您這位老大是前後調多少?
可以讓你用到 ...

怎樣?  我不能說捏??  避震怎樣 本來就主觀 我就覺得他爛 亂七八糟  有意見??

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
   jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 152
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
避震器本來就主觀

舉例:

小弟我裝過的避震器超過6套 車子買6年

倍適登套裝B8+艾巴短彈簧  跑山路 太軟

看板上狂推猛送BC  我覺得 跳得靠北 (還是當時版上狂推的BC達人裝的)

原廠避震+黃色短彈簧 偏軟

PSS9 個人還是覺得硬 怎麼調都難做

TEIN 舒適 操控兼具 陪伴我2年多

後來在友人慫恿下 裝了這組AGATTI  

同KC避震 同一家工廠出品 版上倒插的 都是同一家工廠做的

KC的就差別在塗裝不同 有做陽極 有個人LOGO

這家的避震真的跳得亂七八糟(個人感覺) 調軟太軟 調硬就一直顛

以上 就是我的避震心路歷程 說多不多 說少不少

TEIN 我給北2高友人試駕 試開 也是說跳 所以 這要怎麼說??

總歸 你要舒適 就選大捲  你要操控 就選直捲

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們