投票標題: [綜合討論] 哪支避震 有降也舒適?  多選 : 最多可選 16 項 [參與投票的會員]
選項 1 : BC V2

選項 2 : BC V1

選項 3 : D2

選項 4 : 阿波羅 LDK

選項 5 : STD

選項 6 : DGR

選項 7 : 倍適登B12

選項 8 : 倍適登B14

選項 9 : K-SPORT

選項 10 : Yellow

選項 11 : KONI 1130

選項 12 : KONI 1110

選項 13 : KONI 1140

選項 14 : 原廠

選項 15 : 原廠TDCI避震

選項 16 : 原廠ST避震

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:135,140
[綜合討論] 哪支避震 有降也舒適?
無頭像
   p121347841 (麵包達人)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 872
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
這樣家樂福應該下不去吧˙tdci車頭較重˙久了會不會前低後高啊

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2502
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
p121347841 發表:
這樣家樂福應該下不去吧˙tdci車頭較重˙久了會 ...

我嗎? 還好耶 我裝很久了 大概統身快2年彈簧2年半有了~

高度沒甚麼變化家樂福上下都還OK  地下室要看 有的比較陡 通常都是放慢速度就可以了

在更斜就切斜角就OK 而且我有換ST前保 比較低一點 如果是原廠經典版或運動版 前保會比較高點

我的前後高度 前面不到一包菸的厚度 後面多一點點而已

阿布拉桑

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 3284
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
TEIN押 超棒

a0917201365 (凡走過必留下痕跡...)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 2807
新北市 中和區 來自 MY LOVE KUGA
Mr.豪 發表:

我是用ST的彈簧  前1.3~1.5後 1.8~2指吧

我這 ...

可以PM價錢嗎?  哪裡安裝?
整組一下來 一共多少

大心

Focus 2.0
文章 3385
用戶失蹤天數 1259
點數 1399   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 很大心
德國AP~~~~~~~~~~~~~~~~~

DS汽車安卓影音科技 
   Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2502
彰化縣 福興鄉 
a0917201365 發表:

可以PM價錢嗎?  哪裡安裝?
整組一下來 一共多 ...

忘了耶........因為我彈簧跟統身是分開裝的 所以價格比較貴

問拍賣 李記車材吧

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1511
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
水泮居 發表:

昨天小弟 與友人 JIMELEE大 跟楷大 相約試乘的 ...

我想請問一下..
市面上大捲的彈簧避震有哪些呢??..

鈺宸

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 2584
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台灣
個人覺得輪胎也會讓避震器所呈現不同感覺
大概三四成吧 所以一樣避震器不同調法不同
輪胎感覺都不同 無法解釋

kennyLiu (貼地飛行)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 230
點數 53   戰績 0   改裝 55   故障 3
臺中市 西屯區 來自 台中
突然異想天開........

MK3五門的車身比MK2.5的低

不知道MK2.5五門能不能裝MK3的原廠彈簧及減震筒?

無頭像
   coolsen (coolsen)

250cc
文章 374
用戶失蹤天數 203
點數 182   戰績 2   改裝 1   故障 0
高雄市 左營區 
kennyLiu 發表:
突然異想天開........

MK3五門的車身比MK2.5的 ...

聽說後面不行  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們