存檔 | 收藏
點閱數:2,287
[異常追蹤] 请教大家怎么才能解决双离合的异响
無頭像
   13808351998 (风雨)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3901
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 重庆
我去年6月购买的福克斯2.0自动双离合,现在出现低速时嗒嗒嗒的响声,特别是在温度高的时候非常明显!请教大家有没有解决的办法?

福老爺 (陳小福)

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 2300
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
13808351998 發表:
我去年6月购买的福克斯2.0自动双离合,现在出现低 ...

之前有大陸車友有提到你們那邊可以重新刷過北美版變速箱程式可以改善??

無頭像

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3901
其他 來自 重庆
福老爺 發表:

之前有大陸車友有提到你們那邊可以重新刷過北 ...

不知道4S有没有这个程序?有朋友试过吗?

terry299 (鲁鲁)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3745
其他 來自 马来西亚
13808351998 發表:

不知道4S有没有这个程序?有朋友试过吗? ...

你好,我想這個問題在哪裡都一樣.我馬來西亞買的也是由這個問題,不過兩個月前我更新軟體程式就沒有了.而且可以感覺到離合器換檔變得順利順暢很多.

amoma (小布)

重機
文章 584
用戶失蹤天數 2569
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
這變速箱有異音 也不是新聞了
我對車 不是很了解
但我知道 大多車主都有這項問題
所以也就見怪不怪了

wiselyrow (四維羅)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3254
臺北市 中正區 來自 台北
基本上目前沒救...ps變速箱就是有異音~
不過可以期待阿伯的團隊...他們聲稱可以完全改善~~

話說~好久沒看到他們發表新意見了...

不要問我為什麼不買柴油五門2.0...因為我窮,因為我沒錢...行了吧!! 
無頭像
   gn00587195

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 1663
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
wiselyrow 發表:
不過 ...

他是來亂了:18

無頭像
   nick0439 (鐵面)

遊客
文章 233
用戶失蹤天數 3901
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
wiselyrow 發表:
不過 ...

連發兩篇...
該不會是阿伯跑去重慶了吧? 感覺語氣很像阿伯!!

jesse0209

重機
文章 1058
用戶失蹤天數 709
其他 
應該會有人跳出來解決的

無頭像

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3901
其他 來自 重庆
terry299 發表:

你好,我想這個問題在哪裡都一樣.我馬來西亞買 ...

看来全世界都是这个问题!和DSG一样了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們