存檔 | 收藏
點閱數:24,004
[綜合討論] 鋁圈,尾翼,側踏板上身
無頭像
   nigel.lu

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3299
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
版大也請pm側踏板價格跟店家?
女王因上下車有點高,我快被念爆了。
小弟的是6G

無頭像
   鐵無名

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2283
臺中市 太平區 
請問版大您這台的車色是灰的嗎?!

無頭像
   草山全 (草山全)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3915
臺北市 士林區 來自 呆丸
可以Pm尾翼的店家資訊嗎?謝謝

諾司熊

版主
文章 383
用戶失蹤天數 1877
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 阿蓮區 來自 高雄市
尾翼這兩天在y拍有看店家在賣了,有興趣的問他一下,背面是否有打mark有的話就是一樣的,現好像不少賣家會辦大陸的東西過來賣,側踏的話,我裝的這型是要拆原廠側裙的哦,目前拍賣是還沒看有人賣一樣的,但可以去問一下該賣家是否能幫忙辦,不然的話人數夠,湊一湊看要不要團購,自已買車上這組的經驗,找代購買,其實跟y拍買的價錢差不多,只是要等,我是從轉帳到收到貨7至8天,不想y拍買的再密我一下,我再報給你淘寶店鋪名 ^^

.. 
   諾司熊

版主
文章 383
用戶失蹤天數 1877
鐵無名 發表:

恩丫,這顏色很特殊,有光線跟沒光線看起來顏色不一樣,有時像黑的,有時又像鐵灰

諾司熊

版主
文章 383
用戶失蹤天數 1877
鐵無名 發表:

傳一下昨天剛拍的,光線角度不一樣,看起來顏色就不一樣

無頭像
   鐵無名

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2283
臺中市 太平區 
諾司熊 發表:

恩丫,這顏色很特殊,有光線跟沒光線看起來顏色不一 ...

恩~謝謝您的分享~我的小佛就這個顏色,原廠叫尊爵灰、台灣慣稱他黑鐵灰

諾司熊

版主
文章 383
用戶失蹤天數 1877
鐵無名 發表:

恩~謝謝您的分享~我的小佛就這個顏色,原廠叫尊 ...

顏色應該一樣吧!因為我的尾翼跟鯊魚天線拿去給原廠烤漆,原本要叫師傅去調漆,但他們說看起來跟小佛的顏色一樣,就用小佛的漆,直接下去噴,裝上去後,看起來好像是一樣的

caniculax (caniculax)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 1132
桃園縣 平鎮市 來自 台灣
水車一台 真的很漂亮喔   
版大能否pm尾翼及側踏板價格跟店家??

無頭像
   chun9196

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2250
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
版大能否側踏板價格跟店家??謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們