存檔 | 收藏
點閱數:43,692
[淡水幫] [貼圖]貼圖專區
   Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2826
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
刺客是小盧嗎?

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4208
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 山明水秀ㄉ淡水
是阿 當然是他囉~~~~~不然出現愛心符號 如果是別人 醬好ㄇ  

*~大家安唷~偶是叮噹~* 

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4208
來自 山明水秀ㄉ淡水
再來貼幾張我欺負雪人ㄉ照片 ㄎㄎ 大家聖誕快樂唷~

穿聖誕裝 跳舞囉~

打怪順便泡溫泉~

MERRY CHRISTMAS

威將 (苦小威)

Matiz
文章 1732
用戶失蹤天數 3312
新北市 金山區 

孰不可忍 能忍則忍 忍無 ... 
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1983
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
清明節殺去台南

就是為了這個傢伙

才剛剛來這個世界報到幾個小時而已

很可愛吧.......

叮噹   什麼時候換你們阿

盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4049
新北市 淡水區 來自 淡水
gsx 發表:
清明節殺去台南

就是為了這個傢伙

才 ...

小馬 ...醫院 台北 就 有 不用去 台南生阿. ........

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1983
盧建安 發表:

小馬 ...醫院 台北 就 有 不用 ...

因為要低調一點    所以跑去台南了

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4208
來自 山明水秀ㄉ淡水
喔喔 好口愛~~~ㄅ過 等你們生會比較快喔~~哈哈

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1983
miney 發表:
喔喔 好口愛~~~ㄅ過 等你們生會 ...

那可能等明年要結婚的大撥

會比較快喔

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4208
來自 山明水秀ㄉ淡水
愛玩合成照ㄉ朋友們 看這邊 網址在下面 可以去玩玩看唷 滿好玩ㄉ 不錯唷~過過當假明星ㄉ癮囉~
進去後點選您自己喜愛的照片後 (在瀏覽那邊)上傳您自己ㄉ大頭照~就可以製作出來囉~在圖片位子 按滑鼠右鍵 另存圖檔 就可以囉~PS(圖檔ㄉ大小好像有限制 不能夠太大 一般大頭照都OK唷)不得超過500KB,若容量太大請先縮圖

http://www.photofunia.com/

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們