存檔 | 收藏
點閱數:43,687
[淡水幫] [貼圖]貼圖專區
   Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2825
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
Originally posted by rolflee1 at 2006-5-12 12 AM:

是飛天豬嗎?

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 206
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 地心
那是朋友養的小山豬~~不到2個月
很可愛吧~~

無頭像
   BRIAN ((D.S.T~小布~))

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 4137
來自 紅樹林保育區
Originally posted by rolflee1 at 2006-5-12 09 AM:
那是朋友養的小山豬~~不到2個月
很可愛吧~~

什麼時候會長大啊
看起來好好ㄔㄛ

盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4049
新北市 淡水區 來自 淡水
Originally posted by BRIAN at 2006-5-12 09 AM:

什麼時候會長大啊
看起來好好ㄔㄛ

噗~~~~~~~~~~ 等他長成 大 山 豬 不知是誰被吃ㄋ

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4207
來自 山明水秀ㄉ淡水
肉福也愛到處看妹妹............要小心嘿..................不乖.............:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15        .........

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 206
Originally posted by miney at 2006-5-13 11:
肉福也愛到處看妹妹............要小心嘿..................[si ...

看妹妹是男人的天性~~~
我只敢看看而已..........

無頭像
   小乖

遊客
文章 358
用戶失蹤天數 3567
臺北市 中山區 來自 台北
要怎麼貼圖阿各位^^

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4207
來自 山明水秀ㄉ淡水
Originally posted by rolflee1 at 2006-5-13 03:53:

看妹妹是男人的天性~~~
我只敢看看而已..........

無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5372
來自 黃金北海岸
Originally posted by rolflee1 at 2006-5-11 16:00:
喜美8代

ㄣ~~
CIVIC 八代~前天去試駕過了
我發表一下心得

試駕路段:週美快速道路(不能上山測試一下極限有點遺憾!)

試駕時間:下午一點半

試駕時的天氣:晴.....熱到爆.....33度C

試駕車輛:CIVIC八代 1.8 頂級版

小小心得:

內裝簡單卻不失質感,整體的操作介面就手性很高,置物空間很多,椅子不會軟趴趴的(坐久會腰酸背痛)方向盤比一般的國廠車小上一號,就手性很好,後座地板是全平面的,進出都很方便,後行李箱的空間也很大,頂級版還有方向盤換檔快撥鑑,很棒!雙手不用離開方向盤,手煞車也很好拉放,施力也很輕鬆,引擎室很整齊,看起來很清爽,車子外型很漂亮,白色車還有點雅哥的味道,鈑件的組裝空隙很小,精準度也高!儀錶板的辨識度也高!

路駕感想:
自排模式操作下:油門輕,反應快,檔位銜接很順暢,感覺不到頓挫

手排模式操作下:五速序列式自排,反應超快,拉轉速的反應也很猛,進檔銜接順暢快訴,退檔也是,感覺不到遲滯(真不虧有I-VETC系統,完全不會拖泥帶水的)換檔手都不用離開方向盤,快撥鑑一點就進退檔,安全性也跟著提升不少

懸吊系統軟中帶硬(就是Q啦),120KM/H高速變換車道,身車穩定度很高,不會飄來飄去的,側傾幅度也小
60KM/H迴轉,車身側傾幅度抑制的很好,不會讓人有快翻過去的感覺,也不會有那種好像要推出去的感覺
轉向很精準,怎麼打怎麼轉,不過太多或太少
而且整體的車身剛性都有提升,不會讓我感覺像以前的喜美一樣.....一撞就掛點了

整體試駕下來,覺得八代是台不錯的車,會讓我垢病的地方大概就是後座車頂不夠高(我坐上去差一點點就頂到了),還有很多配件要選購,跟硬邦邦的車價
其他的~我還真挑不出毛病來........
害我越看越想買......還好試完車,沒跟業代啦勒很久......
如果可以重新選,我還真的會去買八代.........雖然小佛也是一台好車

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 206
中山高上遇的ST族友~~
有貼FSC,但是打招呼都沒回!!
紅圈處~用鍍絡排成的FSC

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們