存檔 | 收藏
點閱數:24,634
[哈拉聊車聚會] 個人對秘密基地的認知
無頭像
   禮車向後跑 (禮車向後跑)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 2375
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園龍潭大溪
kwangu1976 發表:
哈見笑了

請問各位大大2,0的

100km轉速是 ...

2500轉, 原廠未改.

王子 (王子麵)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 3887
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
我多半都是看看車友門的改車心得、然後在慢慢的改點車友們的心得在自己的愛車上、(MK3)2.5

我沒去過新基地、只有在幾個月前認識了~大魔王!

到現在我的車、也改了三寶、加大節氣門、跟一些瑣碎的物品、換過幾次機油、(廢油氣導管、煞車訊號線、排檔桿右側邊塑膠版~一片四百、無償服務)

我一個月車就開了一萬公里、如今四個月過去了、差不多也四萬公里出頭、

就目前為止、14萬左右、(最近幾個月跑業務)我還會持續的在秘密基地保養。

前幾天、我的鑰駛拔不出來、引擎無法熄火、還有半桶油!第一想法打給大魔王、~他說他在台北、已經下班了、當時23點35分、

我說、沒他不行啦!快救命!!!

他說~要我開慢點、去他公司等他、他會到要晚點、我開過去25分鐘(桃園出發)、等了20分他回來、幫我處理好我的問題、接著又聽到引擎有漏氣聲、

把車頂起來、檢查了一番、頭段漏氣、一直到我離開返家路上、已經是兩點半左右、這樣的服務、他分文不收~~~只說~沒有換東西~不用錢!!!

當時他身上的衣服、應該還是早上穿來修車的衣服、因為很髒了!!!

我到現在還沒找到一間修配場、可以服務到這樣的、下班時間、又接近半夜的幫人修車到凌晨、無償服務!!!

或許有車友改車之後~有問題~~或許改完之後有、沒有預期心理的成果~~~

但~~~我只能說:這樣的熱情、這樣的服務態度、到現在我沒預過!!!

王子 (王子麵)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 3887
桃園縣 桃園市 來自 桃園
我多半都是看看車友門的改車心得、然後在慢慢的改點車友們的心得在自己的愛車上、(MK3)2.5

我沒去過新基地、只有在幾個月前認識了~大魔王!

到現在我的車、也改了三寶、加大節氣門、跟一些瑣碎的物品、換過幾次機油、(廢油氣導管、煞車訊號線、排檔桿右側邊塑膠版~一片四百、無償服務)

我一個月車就開了一萬公里、如今四個月過去了、差不多也四萬公里出頭、

就目前為止、14萬左右、(最近幾個月跑業務)我還會持續的在秘密基地保養。

前幾天、我的鑰駛拔不出來、引擎無法熄火、還有半桶油!第一想法打給大魔王、~他說他在台北、已經下班了、當時23點35分、

我說、沒他不行啦!快救命!!!

他說~要我開慢點、去他公司等他、他會到要晚點、我開過去25分鐘(桃園出發)、等了20分他回來、幫我處理好我的問題、接著又聽到引擎有漏氣聲、

把車頂起來、檢查了一番、頭段漏氣、一直到我離開返家路上、已經是兩點半左右、這樣的服務、他分文不收~~~只說~沒有換東西~不用錢!!!

當時他身上的衣服、應該還是早上穿來修車的衣服、因為很髒了!!!

我到現在還沒找到一間修配場、可以服務到這樣的、下班時間、又接近半夜的幫人修車到凌晨、無償服務!!!

或許有車友改車之後~有問題~~或許改完之後有、沒有預期心理的成果~~~

但~~~我只能說:這樣的熱情、這樣的服務態度、到現在我沒預過!!!

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3598
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
我以前也認識過他

如你所說的.他以前對我們很多車友來說是很熱誠的

所以我讓他變成大魔王.

不過那是我給他的封號.原因是因為希望能用他的熱誠來讓更多車友受惠.

也讓他有更好的機會賺錢

但自從他不斷出錯.也給他很多機會.

直到實在讓太多人吃鱉後.

我不再稱他為大魔王.

在族群裡面.沒有自掏腰包的那些車友提供協助

以及我費盡心思研究

MONDEO沒有今天的成績.

故事我不想重提.你真有興趣可以爬文.

但告訴你所謂大魔王的由來.

希望你自己能有所注意.

要是他因為之前種種事件.有所長進

那對某些車友來說也是福音

但種種一切.我必須告訴你.

這裡沒有"大魔王"

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
無頭像
   io406 (爆漿女王)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 1136