存檔 | 收藏
點閱數:38,861
[異常追蹤] Kuga 2G 你買了嗎?
   great.wu.0810 (Ray)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2500
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 Taoyuan
樓主你好

可以分享車頭外觀及冷氣面板的照片嗎?

謝謝

我也打算購入2G版本, 但展示間都是4G的車, 沒有實車可以參考

K.S~AK

Matiz
文章 1761
用戶失蹤天數 3209
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 無情的世界
great.wu.0810 發表:
樓主你好

可以分享車頭外觀及冷氣面板的照片嗎? ...

外觀上沒有太大的差異,差在沒有行李架,鋁圈為17吋

保桿的氣壩橫條是黑色的不是鍍鉻

冷氣面板你可以參考第一頁的圖片,樓主有PO中控台

我也是買2G的,但是我還沒拿到車,實車我看過

無頭像
   HNL (HNL)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3158
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
支持樓主的告知...
這不是抱怨,是福特沒列清楚,
業務也要有告知的義務才是,
訂價這麼高,應該列為標配才是!!

無頭像
   UNO-ONE

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3474
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
有啦.2G有後座出風口啦.告訴2G車主趴到後座地板看前座椅下方就可以看到出風口了.哈哈哈這也算是吧?

ganlinia (ganlinia)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2676
點數 4   戰績 0   改裝 13   故障 1
臺北市 大安區 
其實, 我很想把前座那兩個冷氣口個框換成2G的黑條, 那反光真心受不了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們