存檔 | 收藏
點閱數:38,905
[異常追蹤] Kuga 2G 你買了嗎?
無頭像
   Kafe (Kafe)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 1196
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
行李箱上遮蓋板~下蓋板(備胎處)~補胎組~交車時都是標準配件.......

5G以上訂車時知道,但是不知道可選購備胎。据說放備胎的洞還要加固定孔等等。

hchh630717 (名劍無名倦收天)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 772
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 

那yahoo都後座出風口是假的嗎?
根本跟官方型錄對不起來~ha

無頭像
   silica1001 (不惑之年)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 3874
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄
Kafe 發表:
行李箱上遮蓋板~下蓋板(備胎處)~補胎組~交車時都 ...

相信我~~備胎用的機率幾乎是微乎其微
現在車子有任何狀況幾乎都是打免費道路救援
所以~~~~~~~個人對有無備胎無關緊要
:15 :15 :15

無頭像
   Kafe (Kafe)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 1196
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
silica1001 發表:

相信我~~備胎用的機率幾乎是微乎其微
現在車子 ...

希望如此. 不過我一位損友. 沒多久前一週內爆了人生頭兩條輪胎. 第一次換備胎時勞動路人指導. 第二次就順手了

無頭像
   foorme1974 (阿豪)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2604
新北市 中和區 
給樓主一個讚~~~我看規格表三次,也沒看到「後座出風口」的規格是否有無。如果業代沒告知,買的人是要怎麼查?福特的業代,我們大家都知道的~~哈哈。直覺我也是認為應該有,這種後出風口還要因型號有有所差異,的確與直覺有所不同。

感謝樓主的分享~~

loneeagle

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 1616
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
剛剛仔細看了一下 2G 的規格表
1. 2G 確定沒有 SYNC,所以不會有 SYNC 的中文行車電腦
2. 後座出風口會不會是"雙區恆溫空調"的一部分?唯一有可能的只有這裡了

Focus RS 竹科趴趴造.... 
   夢工坊

重機
文章 579
用戶失蹤天數 1693
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
後座出風口竟不是KUGA全系列標準配備?!
官網也沒顯示後座出風口這一項配備!
感覺這應該是標配吧!消費者很難會注意到這一項,
福特業代應主動告知,官網也應該分類更詳盡!

coopers_33

Focus 2.0
文章 4986
用戶失蹤天數 74
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 高雄
我也肯定樓主的善意發言提醒想買2G該注意的地方
...

+1

coopers_33 
   taipeifansho

重機
文章 432
用戶失蹤天數 1457
點數 78   戰績 2   改裝 1   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei
我覺得...業務沒告知的話...那那個業務就糟糕了...

無頭像
   l237360 (阿仁)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3084
臺中市 大雅區 來自 台中
深表同感 +1
我也肯定樓主的善意發言提醒想買2G該注意的地方
...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們