存檔 | 收藏
點閱數:38,904
[異常追蹤] Kuga 2G 你買了嗎?
無頭像
   calvinlu001 (Calvin)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 429
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

說的好, 買前要多注意, 但請教 連結的官方網頁哪裡有載明2G雅緻型行車資訊沒中文???

請看"座艙配置"第七項! (三款規格都一樣!!!)

消費者被矇已經夠可悲了, 好嗎?

說到官網, 福特六和遠比對岸長安福特不如! 看看人家網頁規格說明, 起碼後座無出風口這人家寫得清清楚楚!

難道看規格要看對岸的才算數嗎? 悲情!

http://www.ford.com.cn/cars/new-kuga/specifications/interior

frankhotank (福特f16)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 2250
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 建富汽車
Kuga 2G 行車資訊系統採用的是Fiesta的那套系統,但是沒有SYNC 原廠設定就是如此,確定無法升級

後出風口亦無法升級更改

建富汽車蘆洲所何宗儒(16)0918-868-307 
無頭像
   luna99tw

重機
文章 530
用戶失蹤天數 72
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 
+2
陳在天 發表:
事前功課做的不夠多
事後才後悔...不可取 ...

magic740222 (陳大蛇)

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 3858
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 台北
大家是受阿伯事件影響太大嗎??

怎麼都在說事後後悔不可取??

車友間不是應該互相支持的嗎??

真的都不能後悔嗎??

感覺最近FSC負面狀況好多歐...

大大這篇文章也沒說來取暖的...

只是要提醒要買KUGA的車友注意

如果要有介面中文後面要有出風口請選其他型號

2G會沒有...不要跟他一樣買了發現沒有....

大大都已經先當開路先鋒了還被酸很可憐的

希望車友們都可以用關心而不是教訓的方式回覆

陳大蛇 
   小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1031
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林
magic740222 發表:

怎麼都在說事後 ...

有道理~給你拍拍手...

話說最近一些新手&腳踏車魔人...很愛砲來砲去(記得剛加入時...新手們都和藹可親,彬彬有禮)

開版主只是要"提醒大家"..............不愛看請按上一頁

無頭像
   Kafe (Kafe)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 1196
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
同意樓上. 要感謝樓主大方分享自己的經驗.

5G 交車前有日行燈(非 LED ) 我不知道 ( 我知道沒有 LED 日行燈 ).  雖然我不在意. ( 聽說, 之前有些業代也不知道哦 )

無頭像
   silica1001 (不惑之年)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 3874
高雄市 前鎮區 來自 高雄
我也肯定樓主的善意發言提醒想買2G該注意的地方
更希望FSC各位車友在此是互相交流~分享用車經驗

samice (小楊)

重機
文章 1176
用戶失蹤天數 207
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
Kafe 發表:
周龍樓上. 要感謝樓主大方分享自己的經驗.

5G  ...

福特真的要加油了!

5G 非LED日型燈

不要說只有業代不知道

整個廠連甚至廠長都不知道!

還是我上FSC才知道有這回事

雖然當下個人判斷是雙燈絲日行燈

PS: 車是我舅舅的5G版本

無頭像
   calvinlu001 (Calvin)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 429
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
magic740222 發表:

怎麼都在說事後 ...

總算感受到溫暖~

無頭像
   silica1001 (不惑之年)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 3874
高雄市 前鎮區 來自 高雄
5G確實有日行登~但不是LED~而是一般燈泡
後座倚黑色檔塊及鐵桿交車時會拆除~讓後座倚可以往後傾斜增加舒適性
行李箱上遮蓋板~下蓋板(備胎處)~補胎組~交車時都是標準配件(4G以上為例~2G3G車型不清楚)
以上這些~都是我勤看資訊所獲得的
給想購買KUGA車友參考~有誤請指正

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們