存檔 | 收藏
點閱數:38,903
[異常追蹤] Kuga 2G 你買了嗎?
無頭像
   zhilin (ㄚ大)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 630
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
calvinlu001 (Calvin) 大大:
  謝謝您的圖片分享.而且還有備胎.之前看到都沒付.只有補胎工具.
  可否密菜單..謝謝啦..

無頭像
   soft6210

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3069
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
哇~這2G車型也太省了吧...
沒有中文我還可以接受,不過後座出風都省掉
這也太誇張了吧....

derek_janet

Focus 2.0
文章 3316
用戶失蹤天數 2849
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 台北
陳在天 發表:
事前功課做的不夠多
事後才後悔...不可取 ...

+1

德 
無頭像
   Rock0920 (Rock)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 826
點數 219   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
新車感覺真好~

shawnwang (shawn)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 1754
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台灣
買前仔細看,免得事後悔不當初

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 985
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
我開06 FOCUS 4D
說一下我對開板大提到這兩點的個人見解
1. 行車資訊~我的車也只有英文.原本也不了解意思.查了字典+常看常用..也就習慣了
但如果KUGA原本有中文而原廠沒更新.那就是原廠的錯.如果原廠設定如此..只能請板大包容一下了
2.後座出風口:有的話是不錯..沒有的話我就分享一個小秘訣...把前面中控台中間那兩個冷氣孔出風方向調整到向上吹
後座會涼的比較快...但看了圖片.KUGA音響兩側的出風口是直的..不知道有沒有辦法像我說的那樣調整 = =

總之..恭喜牽新車
因為KUGA我從06年知道有這台車開始...一直等到現在
一方面是我沒錢而且覺得KUGA賣太貴..另一方面是FOCUS開到現在7年了也還頭好壯壯
不然我也好想換KUGA啊

TPC-旺旺 (Barry Wang)

重機
文章 491
用戶失蹤天數 2432
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄<->新竹
買前真的要仔細比較版本差別...

因為我買Focus柴油版時沒注意看運動版與旗艦版的差別...

買完才知道運動版沒魚眼.....嘔得要死...

但也只能怪自己沒仔細問清楚~~

來自打狗~位居風城 
無頭像
   Kafe (Kafe)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 1196
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
您好, 請問 備胎是加購 還是 標準配備?

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1454
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1454
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=3424280
Kuga 1.6 EcoBoost時尚經典型Trend Elite有後座獨立出風口

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們