存檔 | 收藏
點閱數:38,862
[異常追蹤] Kuga 2G 你買了嗎?
無頭像
   calvinlu001 (Calvin)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 417
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小弟的10年Escape終於在前天換了Kuga 2G, 車真的不錯, 但是有兩個地方完全出乎我意外, 反映給福特, 回應更是讓我無言!(居然推給第一線經銷商來摸頭!)

在此提出告知尚未交車或者打算買2G的車主注意!

1. 中央扶手後座空調出風口- 無!
2. 行車資訊 - 全英文 (手冊寫明 英文/簡中/繁中 可選, 但 ~ 沒有!!!)

剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2034
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
哈哈....快回去唷...不然他們不認帳

btg3887 (人家笑我太瘋癲)

重機
文章 1031
用戶失蹤天數 1030
點數 277   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我蠻好奇的是這些應該是買車前要了解的吧...

陳在天

重機
文章 431
用戶失蹤天數 2565
高雄市 三民區 來自 高雄
事前功課做的不夠多
事後才後悔...不可取

YMT

重機
文章 550
用戶失蹤天數 1784
其他 來自 中區
或是業務沒有把各車型的差異跟消費者說明?後座出風口還好,但行車資訊全英文??這個還有分車型的版本喔?
無法靠升級版本改善嗎?

無頭像

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 417
其他 
陳在天 發表:
事前功課做的不夠多
事後才後悔...不可取 ...

我有說我後悔嗎???

只是把重點提出來告訴有打算要買2G的要注意!

無頭像
   zhilin (ㄚ大)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 617
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
calvinlu001 發表:
小弟的10年Escape終於在前天換了Kuga 2G, 車真的 ...

恭喜牽新車.期待您的開箱..尤其是2G中控.儀表.座椅.後無出風口...謝謝

無頭像
   席巴揍敵客

重機
文章 559
用戶失蹤天數 1432
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
2G~~英文~~凹太大ㄌ

無頭像
   silica1001 (不惑之年)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 3862
高雄市 前鎮區 來自 高雄
感謝大大您的提醒~~

無頭像

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 417
其他 
zhilin 發表:

恭喜牽新車.期待您的開箱..尤其是2G中控.儀表. ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們