存檔 | 收藏
點閱數:102,213
[新品物流區] [MK2.5]便宜也有好日行燈(4D、5D都有)
   funkynet (~兩個小惡魔的爸~)

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 607
點數 2856   戰績 0   改裝 2   故障 10
新北市 八里區 來自 鳳山->豐原->八里
自從上次發表低價多功能專用日行燈後,要求PM的車友很多,甚至看了四門的專用款後,詢問五門專用款的也很多。可惜的是廠商沒有進五門款的,拜託老半天也不賣。

於是阿乾我透過各種管道,終於找到肯少量出貨給我的工廠,而且四門五門都有,今天收到樣品,立馬拆封來看個究竟。既然是拆封當然是先看箱子,不過我想全大陸出貨都是用這個箱子,沒甚麼好看的XD

看完箱子,重點當然就是拆封看箱子裡面裝了甚麼東西?這是四門長方形霧燈框的

既然有兩個箱子,當然是看第二個裡面裝了甚麼?這是五門三角形霧燈蓋的

看完了正面看背面,這是四門的。鋁合金散熱鰭片、防水用RTV密封膠(成本考量沒有用橡膠塞,防水性一樣沒問題。不是用熱熔膠喔!)

來看五門三角形霧燈框的屁股。一樣是鋁合金散熱鰭片、RTV密封膠(藏在裡面看不到)

再來看一下霧燈蓋質量,個人覺得以這種價位來說,已經算是上等貨了。

防水接頭一樣不可少

再來就是通電測試,全亮狀態

再來是減光狀態

最後當然是上車安裝囉!車子很髒,請自動無視!

未開大燈全亮狀態

開大燈減亮狀態

最後再來看一下局部特寫

以上,打完收工。便宜也有好日行燈 !!謝謝觀賞......XDD

車友好評:

五秒防盜隱型電子鎖(新品上市) 通用型盲點偵測系統(供應商降價熱賣中) MK2、MK3專車專用拉手型倒車鏡頭 台北、台中 
   黑色十九

重機
文章 775
用戶失蹤天數 3098
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球
有....MK2  ST 前保專用的嗎....

newelastics (抖抖抖.....才健康)

重機
文章 607
用戶失蹤天數 381
點數 157   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
Pm pm. Thx

無頭像
   arch100

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2098
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
好貨,focus tdci 5d 2011,請pm

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 57
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
請pm運動款 郵寄及完工價

rolex (小何)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1278
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 納美克星
看樣子 品質相當讚啊

麻煩請PM價格給小弟

謝謝~~

無頭像
   dammer

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 219
點數 56   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 
哦!!!又要PM了Orz.....

無頭像
   audil

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2713
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
可以請大大 PM 嗎?
2011 4D 運動前保,似乎是大大講的 5D 三角形

tom79857

150cc
文章 321