存檔 | 收藏
點閱數:7,781
[綜合討論] E-TAG的位置.......
無頭像
   cidersll (Ciders)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3849
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 竹田鄉 來自 屏東
哈囉..

想問一下大家,應該是說問一下 6G 的車主呦

大家的E-TAG是貼哪ㄚ??(不含貼大燈的-----超級難看.....

因為前檔有加熱金屬線,會干擾到

我的是貼在天窗上 ,你們呢???

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1319
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
後照鏡玻璃拆下後反貼在後照鏡殼內..會過
車友測過過站次數超過30次.. 沒收到複驗單

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1050
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
sumole 發表:
後照鏡玻璃拆下後反貼在後照鏡殼內..會過
車友測 ...

這個 idea 不錯 !!

jackey250827 (彰區-筱先)

重機
文章 491
用戶失蹤天數 352
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
我也打算貼天窗~0~
9w~

諾司熊

版主
文章 383
用戶失蹤天數 1884
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 阿蓮區 來自 高雄市
cidersll 發表:
哈囉..

想問一下大家,應該是說問一下 6G 的車主 ...

請問貼在天窗感應正常嗎?我也是不想貼在大燈,正在考慮中,天窗ok的話,那我也來貼在天窗好了 ^^

.. 
   tenz9596 (Hermes)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 30
點數 162   戰績 2   改裝 32   故障 5
臺北市 南港區 來自 Taiwan Taipei
cidersll 發表:
哈囉..

想問一下大家,應該是說問一下 6G 的車主 ...

拍一下天照XD

l560628 (Nino)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3692
臺中市 東勢區 
我也想知道etag貼到天窗上是否會影響判讀?

無頭像
   kat

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 1960
臺北市 內湖區 
我也想貼在別的地方

可是遠通說一定要它們工作人員貼,他們只能貼在車燈那

我可以去哪裡,自己要貼紙貼呢???

無頭像
   cidersll (Ciders)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3849
屏東縣 竹田鄉 來自 屏東
可以貼E-TAG的地方很多,加油站,各大汽車原廠保養廠(只貼自己廠牌的車),去遠通貼,哀   看他們手殘的可以,而且 有些地方的還不大甩你,不如 加油站或保養廠,真的

無頭像
   shuenren (阿仁)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3314
其他 來自 鹿港
我是貼在大燈,現在etag很有質感

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們