存檔 | 收藏
點閱數:3,548
[DIY發表] 心血來潮抓異音
   h034766018 (BlackHuang)

250cc
文章 364
用戶失蹤天數 356
點數 35   戰績 30   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 田中間
下班到家想說心血來潮來抓個長久以來的異音 "ㄐㄐ叫"

就從板上大大所提供的資訊中控台異音開始
從下面兩個紅圈的地方著手拆除~花了好大的功夫~

開出去測試....只要車身遇到坑洞就會"ㄐㄐ叫"的聲音又傳出來了...

越想越不對...看著剛牽車到廟裡求的平安符~晃阿晃的~~

手就給他握住!!!!

竟然就沒有"ㄐㄐ叫"的聲音

這是老天給我的安排嗎....動手拆車內音響搞得跟剛游泳回來一樣....

整個很

低調..低調... 
   doublego69 (我妻 涼)

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 1300
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 中壢
今天超熱的!你怎麼有勇氣在車子裏鑽來鑽去
佩服、佩服

花錢跟做愛一樣... 一下就沒了  

250cc
文章 364
用戶失蹤天數 356
差點熱中暑~~多器官衰竭

Newbie173

重機
文章 481
用戶失蹤天數 2560
點數 158   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
h034766018 發表:
下班到家想說心血來潮來抓個長久以來的異音 &quo ...

樓主的鋪陳很好~~~
我笑翻了~~~~~~~~哈哈哈

aso910 (霸月大車輪)

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1202
點數 22   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台灣
版大是把那兩個黃色類似墊片的東西拆除嗎?DIY換音響才發現我一邊原本就沒有,真是奇怪......

陰謀怪習 異行奇能 皆是涉世禍胎 如是我斬 
   chien124 (chien124)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 1934
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
h034766018 發表:
下班到家想說心血來潮來抓個長久以來的異音 &quo ...

250cc
文章 364
用戶失蹤天數 356
aso910 發表:
版大是把那兩個黃色類似墊片的東西拆除嗎?DIY換 ...

我是把它拆除了....沒裝回去(不想拆了...

因該都是會有一片黃色的卡榫喔!

無頭像
   AES123456

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 2938
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
大大我的聲音好像也是塑膠撞擊聲會嗲嗲的聲音

黃色卡榫拆除就沒有聲音ㄌ嗎???

因為我這ㄍ困擾好久~~~因為都沒解決~~~

再問一下黃色卡榫用掉會不會不牢固???

麻煩你回答我一下囉~~因為很煩= =

zrno

重機
文章 634
用戶失蹤天數 318
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
那個黃色卡榫不是會上接著劑嗎?
因為昨天拆門板裝反光片小燈的時候,看到手把上的固定卡榫是有上膠的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們