存檔 | 收藏
點閱數:40,624
[哈拉] 舊款三菱LANCER怎麼那麼會跑?
無頭像
   puki

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1883
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
今天在二高從麟洛回高雄,一路140巡航,過三地門交流道上來一台舊款的三菱LANCER(車尾燈是三角的),貼在我後面,我退檔加速到170,它竟然還給我超車過去,前方它閃過一台慢車,我被那台慢車擋了約10秒,切出來後那部LANCER竟然消失了,我退檔加速到200,沿途放眼望去的路上它完全不見了,我繼續以這種速度到了里港交流道才看到它被慢車擋住,前方有相機於是我們都減速,120過了那支照相機後,它先比我加速,我隨它後面全油門加速,往斜張橋上衝,加速到170之前它竟然還有一點點拉開我的趨勢,直到快190我才切出去慢慢的超過它……超過它沒多久後我就放油門了,沒多久它就很快的從我旁邊超過去……
之後到了接國10號的系統前,它突然狂加速(排氣管還噴一堆黑煙)然後擠到最外側以龜速行駛……於是我就以正常速度開回高雄~

我是小佛2.0S~
上網查了一下,那款LANCER好像是1.6的,這種舊款LANCER也太會跑了吧!
它車尾完全沒有任何標示,根本不知道它是幾西西的@@

下面網址裡面這型的LANCER
http://tw.serviceplus.yahoo.com/item/detail/000009789122

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1470
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
puki 發表:
今天在二高從麟洛回高雄,一路140巡航,過三地門交流 ...

你應該是 遇到  美拉基  IO

還是 偽裝的  EVO...

無頭像
   黑黃佛克斯

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 3803
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
然到你不知道引擎可以換嗎

無頭像
   puki

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1883
高雄市 鳳山區 
dinardo 發表:

你應該是 遇到  美拉基  IO

還是 偽裝的  EV ...

超破的捏==
而且排氣管還是跟連結網址的那個一樣,原廠兩支小小支的……

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1447
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
這種羊皮狼很多

有看過march輕輕鬆鬆上兩百的嗎!

ko730817 (阿瑋)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1026
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東縣
手排1.6就有200的實力哦...

無頭像
   戀白小佛 (白戀黑)

重機
文章 457
用戶失蹤天數 1665
點數 41   戰績 0   改裝 1   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
雜誌要看阿

之前看過一台100~200 6杪台

外觀也跟原廠的差不多

wang960615 (老王)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 3753
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 鳳山
這批車改裝的空間不輸給喜美
我跟你說真的
據說
這批車保留了所有孔位 底盤 引擎室
意思就是說
不管你要直上北海道版的底盤(北海道車型全為4WD 包含CIVIC等等)
還是EVO的零件
都是直上的
這是傳聞啦 真的假的我是不知道

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 25
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
我聽過加渦輪 跟換引擎 車子很輕 加速一定 站上風

無頭像
   puki

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1883
高雄市 鳳山區 
它外觀真的很破,真的很難想像還會改引擎= =
而且它的排氣管跟我連結的網址那個一樣兩小根,但是它拉轉聲音很大@@
而且它重催油門排氣管還會噴很多黑煙,這樣有像改引擎嗎@@
我倒覺得像是引擎壞掉~~“

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們