存檔 | 收藏
點閱數:7,485
[聚會活動] 請問現在是買進大蟒的好時機嗎?!還是等進口呢?!
無頭像
   鐵無名

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2279
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
如題。希望各為版大能給個客觀的建議~感激不盡歐!!!

苦命人 (歹命 苦命 加鳥命 )

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3290
新竹縣 竹北市 來自 有風的地方
鐵無名 發表:
如題。希望各為版大能給個客觀的建議~感激不盡歐 ...

早買早享受瞜~~沒欠車就等等等等~但進口後你也不一定會馬上買~又要觀望~~所以....看個人

無頭像
   鐵無名

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2279
臺中市 太平區 
苦命人 發表:

早買早享受瞜~~沒欠車就等等等等~但進口後 ...

我目前是使用2011年foucs四門豪華版黑鐵灰跑26000公里(正常市區家用居多),因為加入有了小寶貝的誕生;讓我不得不考量氣曩數必須增加到六顆,目前對foucs的操控等還算滿意。想請問大蟒的ps變速箱問題改善了嗎?全車的部份妥善率又是如何呢?會否比foucs好照顧否?!

spring12192 (阿彬)

重機
文章 437
用戶失蹤天數 2519
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 tainan
開新款當然是比較爽!!
但是現在價格的優惠及車輛的妥善率 已經很多車友分享
重點還是錢!! 有預算就等新款吧 哈哈

無頭像
   鐵無名

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2279
臺中市 太平區 
spring12192 發表:
開新款當然是比較爽!!
但是現在價格的優惠及車輛 ...

恩謝謝您的建議~~倒是不知道新車大概何時會到呢?

基加美修 (越後之龍)

重機
文章 779
用戶失蹤天數 582
點數 117   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台灣
2014年大莽+1……新款比較爽

我愛小白 
   aaron923 (Aaron)

125cc
文章 274
用戶失蹤天數 2311
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹-頭份
確定會進台灣嗎??wagon版的會進嗎?好喜歡喔。

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 56
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
下一代當然會進!不過一定是進口!
看口袋深度囉!有預算當然是買下一代進口版!
經濟型還是建議買現在這批!

無頭像
   鐵無名

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2279
臺中市 太平區 
會考量要買現有的大蟒是聽說新款的有縮小一些車身尺碼,目前的是空間相當舒適(比我四門小佛多四十公分左右);但對於PS變速箱之良率及後續的維修等因素是存有疑慮的;我知道對案的新款大蟒是改回較耐用一般的變速箱,所以目前希望能上來多跟各位學習瞭解關於實車的一些使用經驗與建議。

目前正在考慮柴油豪華與EcoBoost 運動旗艦版。

無頭像
   simonyou ($imon)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3693
其他 來自 台中
我覺得你應該要考慮的是價格
萬一5代進口Mondeo要價130萬起跳,你買的下手嗎?
到時候你要回頭找四代就只有中古車了.....
如果不介意這2點,那就在等一陣子吧
不然我個人也很推薦Kuga
要不是剛換Mondeo不久,我應該已經衝了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們