存檔 | 收藏
點閱數:5,840
[綜合討論] 關於KUGA的AV輸入
無頭像
   Spencerlu (Spencer)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2607
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
個位已經交車的前輩們,不知道您試過AV輸出的功能了嗎?1個月前店頭展試時,我問業務,他們說試了好久都不行,所以才上來問一下各為前輩
小弟的盤算是買一條AV輸出的線來接我的iphone或是ipad,到時候就小朋友可以看電影了

無頭像
   bruce1130 (bruce)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2596
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
USB 不能看ㄇ?

無頭像
   Spencerlu (Spencer)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2607
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
bruce1130 發表:
USB 不能看ㄇ?

可以嗎?如果可以那就太棒了!

無頭像
   員林~陳 (MiNi陳)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3207
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
我把MV轉成以下格式去用USB嘗試撥放..
MP4.AVI.3GP.RMVB.GIF.WMV.MKV.MPG.VOB.MOV.FLV.SWF
沒有一個可以開啟..
:18

無頭像
   benchiu (Ben)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3505
其他 
我用淘寶買的iphone 影音+USB傳輸線試過3GS 及4S . 3GS => 無法動作 ,4S => 成功過一次 AV Out,之後都失敗.爬美國文章,大部份車主都說iphone/iPad AV Out 無法在SYNC 動作!  我還在努力嘗試中...

無頭像
   阿暐ford (阿暐ford)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3693
高雄市 前鎮區 
目前播音樂沒有問題,我是使用iPhone5,Bt播也沒有問題

kuga8628

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2754
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
阿暐ford 發表:
目前播音樂沒有問題,我是使用iPhone5,Bt播也沒有問 ...

有需要更改什麼設定嗎?

無頭像
   shaga

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3583
其他 
阿暐ford 發表:
目前播音樂沒有問題,我是使用iPhone5,Bt播也沒有問 ...

請問一下iPhone 5 怎麼轉Kuga的AV輸入?
iPhone5 不是只有HDMI轉接頭
謝謝

無頭像
   阿暐ford (阿暐ford)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3693
高雄市 前鎮區 
Av轉3.5mm音源線即可,一條很便宜的,3c都有賣

無頭像
   coolpi (Y智)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3842
其他 
有大大可以把影像只能在P檔顯示的設定解除嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們