存檔 | 收藏
點閱數:7,273
[油品] [警告] 炎炎夏日油溫知多少?
無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4812
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 住台北的台中人
這3個表做的很漂亮..............................

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 709
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Originally posted by Alex-M at 2006-5-11 12:54 AM:
這3個表做的很漂亮..............................

感謝誇獎啦.....

啊....不過....這篇我們要談的是.....原廠車油溫很高啦!

無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4812
來自 住台北的台中人
原廠車的油溫本來就高了吧......................

所以一堆人去裝油冷...............................

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 709
Originally posted by Alex-M at 2006-5-11 12:57 AM:
原廠車的油溫本來就高了吧......................

所以一堆人去裝油冷...............................

反正當艷陽高照的時候,記得不要胚啦! 對機油很傷...

無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4812
來自 住台北的台中人
沒有錯....................................

無頭像

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 4298
來自 台北
RC大大:你下次胚一下看看油溫會不會再升高一點吧
             如果平常室外溫度沒那麼高,油溫應該是多少度啊

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 709
Originally posted by 5201201 at 2006-5-11 01 AM:
RC大大:你下次胚一下看看油溫會不會再升高一點吧
             如果平常室外溫度沒那麼高,油溫應該是多少度啊

我本來以為開快一點,撞風效應更大溫度應該要更低,當油溫飆過115C我就不敢胚了.然後左手開車右手開始翻出相機....
平常開都大約100C左右,頂多多一點點約105C

無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4812
來自 住台北的台中人
看你說的溫度,嚇的我也想裝油冷.......................

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 709
Originally posted by Alex-M at 2006-5-11 01 AM:
看你說的溫度,嚇的我也想裝油冷.......................

可是我朋友開ALFA 156的告訴我,他說歐洲車都是這樣,開到一兩萬之後油溫會自動掉下來...所以他不建議我裝?

看來下一步就是該把家裡那套擺好看的油冷排裝上去了....

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 465
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
油溫差不多...我裝的表測出來的溫度也是醬,感覺正常的油溫就是100度了。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們