存檔 | 收藏
點閱數:7,228
[油品] [警告] 炎炎夏日油溫知多少?
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 688
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
話說今天下午,室外溫度35C,天氣真的很熱,冷氣開到最冷,風扇一格.
以 100km/h "定速巡航" 在北二高上,引擎轉速約2800rpm,非常非常順順的開唷!

此時突然低頭一瞄,發現了這個景象.....

原廠引擎未改裝任何東西,原廠機油

無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4791
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 住台北的台中人
RC兄,你這3環表很漂亮..........................

那裡裝的? How much?

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2058
新北市 新莊區 來自 新莊
我要..
快給我....

1.8T  
無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4791
來自 住台北的台中人
我也要.................................

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 688
Originally posted by Alex-M at 2006-5-11 12:42 AM:
RC兄,你這3環表很漂亮..........................

那裡裝的? How much?

老哥您真是後知後覺......
請看下面這篇,自己裝的啦,只有感應器的線,請阿翰和阿志幫我拉線.因為我沒有頂高機.
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=31056&fpage=5
前前後後搞了一個多月才完工,中間花的心血和買的工具,不知道花多少....
光油芯我就買了好幾顆回家測試,連小燈泡也買一堆回家

無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4791
來自 住台北的台中人
要接油冷才能測油溫嗎??????????????

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 760
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
離題的太嚴重了吧!
各位~~@@"

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4791
來自 住台北的台中人
Originally posted by RC at 2006-5-11 00:48:

老哥您真是後知後覺......
請看下面這篇,自己裝的啦,只有感應器的線,請阿翰和阿志幫我拉線.因為我沒有頂高機.
[url=http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=31056&fpage=5]http://www. ...

佩服.......................................

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 688
Originally posted by alderm at 2006-5-11 12:49 AM:
離題的太嚴重了吧!
各位~~@@"

大家都知道我是喇賽王....看到我就情不自禁的喇賽起來了.....

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 688
Originally posted by Alex-M at 2006-5-11 12:48 AM:
要接油冷才能測油溫嗎??????????????

油溫感知器是裝在一個轉接座上面.
我目前也還沒裝油冷排,因為又是大工程.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們