存檔 | 收藏
點閱數:5,471
[雙和新聯盟] [注意-成員簽到] 原 極光聯盟 Aurora 已正式更名 雙和新聯盟 C.Y.S
   Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 777
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
最新入盟規定:
為加強過濾入盟車友
不要只是一時興起丟個申報資料
之後就少回文又不出席聚會
變成幽靈成員
有鑑於此
在與其他成員討論過後
即日起欲入盟的新車友
需出席大小聚會時提出申報資料
始可加入

再過一陣子會再針對舊成員做第二階段過濾
一定期限過後若仍從未出席大小聚會者
也須接受退盟結果

因為若是無心或沒時間用在本團體
那掛名加入又有什麼意義呢?您說是吧~

這是為了維護本盟精神 (請參照置頂[公告] 雙和新聯盟(C.Y.S) 成立宗旨 )
敝團體絕非自視甚高或是對於不出席的車友不屑一顧
絕對不是!
只是會想加入我們的人應該也是認同我們的理念才加入的吧!
希望大家都能給予支持
有任何問題也請多多發言給予指教與建議
謝謝~

無頭像
   virus_jen (David-病毒)

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2843
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 FSC-水版
Jemy, 我那天已經有傳訊給Supra跟小朱囉...
這久了都沒回應...
後續動作就交給你囉...

無頭像
   roman828 (阿姆)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1535
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 北極
新人爆到ㄝ~
dont kick me = =

mim0709 (阿米)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 1117
新北市 五股區 來自 C.Y.S(台北縣~五股~)
阿米報到!〈應該可以吧

mikehu (僑中丙子)

版主
文章 1364
用戶失蹤天數 1127
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 雙和新
mikehu 報到

bugi0217

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4412

我也來簽了....ㄎㄎ

冒險野郎 (野郎)

重機
文章 697
用戶失蹤天數 1294
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
簽到一下~~

鍋牛上身 
   ken2581 (為人就是要~低調~)

重機
文章 468
用戶失蹤天數 2737
新北市 新店區 來自 新店

誰有筆ㄚ?借我一支!我也要簽啦!

為人一定要~低調~ 
無頭像
   展頭

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 6356
來自 台北
偶~~也要~~簽一下~ㄏㄏ

猛男日記 (ㄚ倫)

重機
文章 520
用戶失蹤天數 1280
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
我來簽到囉!!~~雖然我已經跟幾個CYS成員見過面了...可惜都還不熟.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們