存檔 | 收藏
點閱數:3,878
[綜合討論] kuga的散熱風扇
無頭像
   西雅圖 (西雅圖)

重機
文章 510
用戶失蹤天數 1564
點數 125   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 南部
我大哥的kuga2.0s昨交車.不管外形.馬力.内裝.配備真是滿意.連我看了都想把我的小柴佛換了.可惜没coco.現有個問題想請教一下各位.我大哥說他的kuga散熱風扇在運轉聲音很大.我聽了也覺得有點大聲.比我的柴佛還大聲.問業務的他說是正常的.請問板上各位車友.你們的kuga散熱風扇在運轉會覺得大聲嗎?

ㄚ蔚

重機
文章 610
用戶失蹤天數 1127
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
西雅圖 發表:
我大哥的kuga2.0s昨交車.不管外形.馬力.内裝.配 ...

因為汽油渦輪的溫度比較高   所以會有散熱問題

ㄚ蔚 
   sym123452000 (暫無^^~)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3867
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
西雅圖 發表:
我大哥的kuga2.0s昨交車.不管外形.馬力.内裝.配 ...

有大聲一些些~

leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1411
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
西雅圖 發表:

矮油~~之前試開了兩次都沒去特別注意這塊

下次再去試一下這個部份

kaiko (kk)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2999
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的5G啟動後引擎風扇運轉聲音還蠻大的
跟以前開的altis比起來是比較明顯
不知道有沒有人跟SUBARU Forester XT比較看看

無頭像
   kuka (kuka)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3797
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 新興區 
Forester 我去試過, 當時也沒有注意. 回想起來, 中午1:00冷氣大力吹, 業代在旁邊一直講解, 就算有大概也無法察覺. 不知道能不能再試車和 kUGA比.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們