存檔 | 收藏
點閱數:14,366
[綜合討論] 1998 MMK2 自排可以改手排嗎
   myereach

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2358
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
其實我最想要知道的是改手排驗車可以過嗎?
還是有什麼方法,可以驗就真的很想改

AAW-maochia

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 2344
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
驗車應該不是問題

kenchen

150cc
文章 317
用戶失蹤天數 1429
點數 105   戰績 0   改裝 13   故障 0
新北市 五股區 來自 SS技研
myereach 發表:
mondeo mk2 自排改手排,應該是要換電腦吧? 真的原 ...

確定可以不用換電腦,我之前就是這樣改的,也沒有故障碼,但理論上換電腦的話完整度會比較高(看個人)。

kenchen

150cc
文章 317
用戶失蹤天數 1429
點數 105   戰績 0   改裝 13   故障 0
新北市 五股區 來自 SS技研
發表:
其實我最想要知道的是改手排驗車可以過嗎?
還是 ...

驗車沒問題的啦!我都在五股工業區那家驗,超好過的,其費用為450。

PS.有一次想說在公司附近驗(內湖)離我比較近又方便(上班時間),在我繳完450後正要開始驗時,該廠人員居然告知該款車無手排所以您的車這樣驗不過,我馬上回他:但我在別處驗都可以過,如果你們不能驗那請還我450,我去別家驗,當我說完這句話後該員工就馬上進行驗車動作,一下子的功夫就驗完了。
後來該廠還傳簡訊通知該驗車囉,可惜我還是喜歡去五股那家驗。

胖胖

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 2279
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 MRT
可是現在手排變速箱好找嗎~可遇不可求吧@@~

大豆

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 1104
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 MRT
AAW-maochia 發表:
怎麼沒人要改2.5自排
跟我作伴

要電腦有電 ...

2M要改 2.5光改線組就查到昏了,C/P值不高啦~!

大豆

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 1104
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 MRT
胖胖 發表:
可是現在手排變速箱好找嗎~可遇不可求吧@@~ ...

MRE那邊好像剛殺一台2M 手排,有需要就去問問吧~!

AAW-maochia

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 2344
桃園縣 中壢市 
大豆 發表:

2M要改 2.5光改線組就查到昏了,C/P值不高啦~! ...

改ㄧ台不如買ㄧ台

小2000

重機
文章 528
用戶失蹤天數 2632
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
AAW-maochia 發表:

改ㄧ台不如買ㄧ台

有想過改2.5 就算有料也要有人肯改

AAW-maochia

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 2344
桃園縣 中壢市 
小2000 發表:

有想過改2.5 就算有料也要有人肯改 ...

隔壁的魔王都改3.0了
2.5引擎應該剩很多

電腦
CD4e
殺肉廠應該不缺
只缺人才嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們