存檔 | 收藏
點閱數:15,967
[瓏昇車業]MK3 ST 前保桿/後下巴總成
   瓏昇車業 (阿宏)

版主
文章 1806
用戶失蹤天數 1680
點數 452   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 台南新市
wstaib 發表:
您好請PM ST前保桿總成 完工價 及郵寄素材3Q ...

您好
已PM回覆

謝謝

瓏昇車業 
無頭像
   jasoning525 (阿秉)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2006
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
您好,請問6W要改後ST大包,前面和襯裙要2.0原廠的,那大概多少錢呢?

無頭像
   jasoning525 (阿秉)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2006
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
宏哥,可以麻煩PM後ST大包加尾桶安裝價錢嗎?  另外有2.0左右襯裙和前面原廠大包?

請PM

謝謝

0972386817 (小魏)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2760
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 台灣
請PM前保價位!! 謝謝

無頭像
   KOBE08

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 1860
點數 146   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
PM後ST大包加尾桶安裝價錢 有聲音檔可以聽嗎

瓏昇車業 (阿宏)

版主
文章 1806
用戶失蹤天數 1680
您好
以上已PM回覆

謝謝

a0929217187 (wen)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2818
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
MK3 ST後下巴總成(含中置雙出排氣管及尾飾管) 6W車型  PM

lukboy999 (阿祥)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 554
點數 59   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
請pm FOCUS MK3 ST前保桿總成+後下巴總成  8W

無頭像
   pcs181569 (Gary)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2021
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請 PM 前保桿完工價 and 全車完工價

瓏昇車業 (阿宏)

版主
文章 1806
用戶失蹤天數 1680