存檔 | 收藏
點閱數:5,422
[綜合討論] 新竹縣市第一台2.0KUGA旗艦型???
無頭像
   mandy0815 (阿奇)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3831
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
課長再三跟我強調-我是新竹縣市第一台2.0KUGA旗艦型的車主...不知道真的假的...明天再說吧

tenz9596 (Hermes)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 15
點數 162   戰績 2   改裝 32   故障 5
臺北市 南港區 來自 Taiwan Taipei
mandy0815 發表:
課長再三跟我強調-我是新竹縣市第一台2.0KUGA旗 ...

我是北市區!

所長也是說我第一台6G

出廠車: 102-08-03

無頭像
   mandy0815 (阿奇)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3831
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
你是綠....不知道白色多不多

諾司熊

版主
文章 383
用戶失蹤天數 1869
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 阿蓮區 來自 高雄市
原來業代他們都來這一套,我的也跟我說我是高雄市第一台6g......:15

.. 
無頭像
   koko11010 (NO.1)

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 919
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taiwan
恭喜恭喜

undracula (代煒)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3059
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
諾司熊 發表:
原來業代他們都來這一套,我的也跟我說我是高雄市 ...

我業務的跟我說~

我是9月第一台~
這比較殘忍吧~

諾司熊

版主
文章 383
用戶失蹤天數 1869
undracula 發表:

我業務的跟我說~

我是9月第一台~
這比較殘忍 ...

鳳山所嗎?我就鳳山所,這次買車買得不是很愉快,還沒匯款前,可以的話先去把訂單裡要寫明,說明的再去確認一下,我就訂時沒寫很清楚,才會這樣...

tenz9596 (Hermes)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 15
點數 162   戰績 2   改裝 32   故障 5
臺北市 南港區 來自 Taiwan Taipei
諾司熊 發表:
原來業代他們都來這一套,我的也跟我說我是高雄市 ...

應該是說 你是高雄市第一台!

我是台北市第一台

類似推測!

主要要問福特的高級內線人員~才知道XD

想說不知道8月5號,算不算最早...星期日4號到貨~監理說應該沒辦法領牌

我是晚上7~8點牽車,6點多之前的全台不知道有幾台6G...已被遷走

諾司熊

版主
文章 383
用戶失蹤天數 1869
今天白天就領到牌了,明天等玻璃紙貼一貼,就能交車了,原本是說想要今天交也行,玻璃紙再後補,但感覺還是給他貼一貼再交比較保險,不然交完車,尾款拿完,到時要再去補貼紙的時候,怕他又給我出手腳...........這幾天他給我的感覺就是一整個不值得信任:15

無頭像
   席巴揍敵客

重機
文章 559
用戶失蹤天數 1437
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
第一天領牌ㄉ都是全台第一台(如果我是業務也這樣說)
如果真ㄉ要分ㄉ話請大家拿出領牌ㄉ稅單
上面會有幾點幾分
最早ㄉ人請大家叫他
第一名

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們