投票標題: [底盤] 小熱血的車友,你選哪條胎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.馬牌CSC5(歐洲製)

選項 2 : 2.米奇林PS3(泰國製)

選項 3 : 3.普利司通RE002(台灣製)

選項 4 : 4.普利司通GR90(台灣製)

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:60,994
[底盤] 小熱血的車友,你選哪條胎?
無頭像
   raytake (Look)

重機
文章 674
用戶失蹤天數 2252
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
小權 發表:
登錄普Z1

Z1 很吵吧......開版的是要安靜、抓地力夠用、價格還好...

那就PSS了啊...

~好變態~ (B幫)

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1109
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 目標:街車自排組前尛... ...
Kukalaja 發表:
前面3條都算性能胎
最後那條不算是性能胎
每個人 ...

有機會認識他嗎?

~好變態~ (B幫)

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1109
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 目標:街車自排組前尛... ...
這四條我會選PS3,雨天的表現讓人難以忘懷.....

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 679
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
這四條輪胎來說
CSC太貴買不起

PS3比較均衡一些,價格,抓地力,安靜性,耐磨度....各方面都剛剛好,沒有特別突出的部分,但是也不會差.屬於比較全方位的胎.
要舒適安靜又想要小胚我會推PS3,這條胎就好比是當年的PP2.不算太貴也不會太差,平價轎跑胎首選.
而且我用米其林的經驗就是,當我覺得很吵的時候,再去看才會發現已經半光頭胎囉....他總是能讓我用到最後一滴.

RE002這系列在網路上炒作之後,已經超越他該有的價格帶,明明是台灣製造卻硬要賣日本胎的價格,雖然他的訴求是平價性能胎,但是真要說性能只能說胎璧硬,能提供不錯的安全感,但是極限不高很愛叫.後期的滾動噪音很明顯...

GR90現在算是平價胎了吧?價格跟其他的差很多喔....主打訴求是安靜但是我朋友裝了卻說有點吵 =.=

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 15
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
CSC5+1

jacob-ho (何小瑋)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2114
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
目前用GR90使用里程28000,剛開始很安靜,但是現在吵到我想換掉他

CP值頗高但是下一條可能忍痛換PS3,實在是因為太吵了

agpc (小發柴)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 639
點數 67   戰績 0   改裝 45   故障 2
其他 
前BT39ss ycx
後ML50

無頭像
   raymond_hou (Raymond)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 2248
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
CSC5不錯....胎壓打40剛剛好

Kukalaja

Focus RS
文章 15516
用戶失蹤天數 617
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TPE