存檔 | 收藏
點閱數:6,274
[嘉義桃城幫] 請教各位跑市區用的胎皮17吋,有推薦的嗎?
無頭像
   多情雙魚 (多情雙魚)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2561
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
感謝8/5在福特遇到的阿俊大大,我是小山!!!

胎皮價格大概中下中間就OK!!
因為我不常跑山區跟遠路!!
上班用居多,住家跟工廠也不遠

謝謝

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 408
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你說的阿俊該不會是一頭長髮

開深海藍的吧

輪胎方面要看你的需求

寧靜 耐磨 抓地力

cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 779
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
順順開的話,飛達FD2,馬吉斯MS800,尼克森CP671,參考看看吧!!

無頭像
   多情雙魚 (多情雙魚)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2561
嘉義市 
我說的阿俊是..他說他開(柴油應該)手排的,頭髮不長

第一天認識的,在給原廠保養的時候他跟技師在聊天順便給我意見!!

還不熟,所以上來這邊跟他打個招呼

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1447
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
cartieryuan 發表:
順順開的話,飛達FD2,馬吉斯MS800,尼克森CP671,參 ...

FD-2

MS800

都是你可以選擇的

這兩條  都在服役中

不錯

ckor0628 (就是愛看妹)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3377
其他 
您的規格打算是用多少?
215/45/R17
225/45/R17

目前本人車上是裝米其林PS3(215/45/R17)
1年前裝到好,一顆記得是4XXX左右吧
算中間價位@@?

心得:
米其林純市區Q感十足,又安靜,抓地力還不錯,路感明顯
本身算是偏軟的胎,跑市區的話比較推薦(台灣的路您知道的)

普利司通純市區個人覺得,底盤是不是有問題(硬又吵)
本身算偏硬的胎,印象中價位在3XXX左右吧!

本人避震器原廠+艾巴短彈簧+避震墊(偏軟)

以上純屬個人經驗,僅供參考!!!

無頭像
   多情雙魚 (多情雙魚)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2561
嘉義市 
感謝各位大大的回覆!!嘉義版真是太感動了....

忘記說,我的車子是 4D 2.0 TDCI  11年那款

215/45/R17
225/45/R17  有個問題...215跟45是代表什麼意思啊?!!

我....第一次擁有車子,不懂!!  拍謝啦

ckor0628 (就是愛看妹)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3377
其他 
多情雙魚 發表:
感謝各位大大的回覆!!嘉義版真是太感動了.... ...

說簡單點
215輪胎的寬度
45輪胎高度

ㄚ俊

重機
文章 640
用戶失蹤天數 1242
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 白河區 
賴柚子 發表:
你說的阿俊該不會是一頭長髮

開深海藍的吧

輪 ...

你誰啊?跟你熟嗎?誰長髮?誰開深藍色啊?

ㄚ俊

重機
文章 640
用戶失蹤天數 1242
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 白河區 
多情雙魚 發表:
感謝8/5在福特遇到的阿俊大大,我是小山!!!

胎皮 ...

嗨!小山,你預算大概多少呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們