存檔 | 收藏
點閱數:17,445
[綜合討論] 台福對powerShift變速箱沒維修能力?
   Andasan (芭樂)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2687
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
各位大大

我想請教,我在網路上看過有人買MK4 TDCI,變速箱掛點,回原廠維修,結果台福沒有維修能力,只能從國外進口新品,一顆要價20萬,這是真的嗎?

若是這樣,日後如果變速箱壞掉,不就得花20萬從國外進口新品?

阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1169
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
所以重點是變速箱要2x萬,千萬別買這種車子?

K10222015 (大熊)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 2780
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 五股-新莊
17萬 20萬 25萬都有人說

我知道的也是台福沒能力修

如果對這車沒信心 我建議還是別買了

免得日後後悔

我也很慶幸我的PS目前沒有甚麼問題 3年8萬公里

溺水的魚

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 3185
臺中市 東 區 來自 台中
不要買真的~~

怕就換別的車系保險點!!!

不然還沒買就開始擔心這個~煩腦這個的

買車會很痛苦的~

sternly

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3726
新北市 泰山區 
Andasan 發表:
各位大大

我想請教,我在網路上看過有人買MK4 TDC ...

沒維修能力 所以都直接換新的 不好嗎!?

怕過保固要花大錢!?

那去買有保固到報廢的牌子就OK啦~~~:15

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 600
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
加在我的是140P...

小色色 (小色)

重機
文章 1020
用戶失蹤天數 798
點數 60   戰績 0   改裝 31   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 永和區
之前不知道哪邊看到,變速箱故障一律送回德國製造廠舊換新,不得拆解,
或許不是台福不會修,而是不能修~

Andasan (芭樂)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2687
其他 
謝謝了

看樣子版上的大大都建議不要買,可見真的有問題。

我考慮別的車款好了,感謝回應。

jordansu (蛻變深藍)

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 2023
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 kaohsiung
噗~~建議不要買 是在講反話  你還把他當真...真是太有趣了

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1046
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
慢慢就會有能力了 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們