存檔 | 收藏
點閱數:4,121
[綜合討論] 關於 後座頭枕 高低調整問題
   紀普賽

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 405
點數 35   戰績 0   改裝 12   故障 2
高雄市 鳳山區 
MK3 後座 要嘛不調 不然就拉一段起來 , 但是拉起來的高度對女生說似乎又太高了

有人會覺得這有點雞肋嗎 !

nextime699

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 2634
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我覺得後座頭枕的設計是外觀取向啦
如果身高在剛好尷尬的區間
或許是會產生問題

不過如非坐長途
應該是不至於太不舒服
Focus原本就不是後座取向的車

PS.有妹的話  當然讓她坐前面啊

qooooooooo (Qoo)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 2073
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
後座枕頭只有一段
沒見過這麼鳥的設計:15

jackey250827 (彰區-筱先)

重機
文章 491
用戶失蹤天數 340
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
重點是
超硬超硬超硬

skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2214
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
jackey250827 發表:
重點是
超硬超硬超硬

可考慮換mondeo 的 超舒服

mikalin (米卡林)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1460
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
我是自己用手持式沙輪機在頭枕的鐵桿上切割出5個缺口,這樣子連原本的兩個高度共有7段可調!切的時後要小心不要切太深,因為鐵桿本身是中空的不要切破了喔!

ankin

重機
文章 979
用戶失蹤天數 813
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
mikalin 發表:
我是自己用手持式沙輪機在頭枕的鐵桿上切割出5個 ...

大大你真有材啊, 請問有在幫人服務嗎? 沒有切割工具

小豆子

March
文章 1904
用戶失蹤天數 2944
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林->斗六>大林
銼刀可以吧....
就像挫花生一樣

每個男人心中都有一台屬於自己的車子,就像是小時後玩玩具車一樣  
   Powei (Powei)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 1531
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
ankin 發表:

大大你真有材啊, 請問有在幫人服務嗎? 沒有切 ...

特力屋有工具租借服務

mikalin (米卡林)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1460
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
ankin 發表:

大大你真有材啊, 請問有在幫人服務嗎? 沒有切 ...

SORRY.我是用公司的沙輪機加工的!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們