存檔 | 收藏
點閱數:4,270
[異常追蹤] 我的2W油箱蓋落差...
   joseph131499 (Joseph)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 510
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 高雄

牽車快一個月了
無聊翻翻照片才發現...
油箱蓋那邊竟然有落差!!!!!
各位前輩的4D都很完美嗎??
現在每次只要去開車就會不自覺往油箱看..
只能硬想成是缺陷美~~

---------------------------------------------------------------

今天(08/05去詢問了板金部
他說那一塊是塑膠,會熱漲冷縮
金屬的就比較不會這樣

不過今天去展示中心看一下4D,有稍稍釋懷了一點...
那邊停得試乘車跟展示車也是不在同一個平面上
大概是我剛好遇到油箱蓋"縮"起來的時候吧!!

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 12
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
有問題 出保固吧

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 510
楊智超 發表:
有問題 出保固吧

大哥...你是認真的嗎!!!
我是新手..我不知道到底這算是所謂的公差還是有瑕疵....

老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1055
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
joseph131499 發表:

大哥...你是認真的嗎!!!  
我是新手..我不知道 ...

有瑕疵,回原廠出保固......

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 510
劉先生 發表:

有瑕疵,回原廠出保固...... ...

唉...剛打電話給業代約時間了...
等星期一在過去見真章囉!!

safedriver (轉阿)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2483
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
4D 白色, 好好看!!  我後悔了!

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 510
safedriver 發表:
4D 白色, 好好看!!  我後悔了!  

你怎麼跟我相反...
我最近才在說當初應該買藍色或灰色...

無頭像
   jirhwa

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 581
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
我的4w沒這問題~
建議還是去原廠給技師看看吧…

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 510
jirhwa 發表:
我的4w沒這問題~
建議還是去原廠給技師看看吧… ...

謝謝~
業代也是叫我星期一回去給技師看~
希望會有滿意的處理囉!!

a0922706323 (小范)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3470
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台灣
我也是2W~不過我的是沒有問題的~
我也是很後悔阿~當初買3W就好的~配備都差不多有了~
現在很煩惱~又沒錢裝那些配備~多出幾萬快也沒差吧~才多加幾萬而已
唉....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們